Array

Горнолыжные туры на Новый год 2016




А что вы думаете по поводу Горнолыжные туры на Новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Горнолыжные туры на Новый год 2016

Горнолыжных туров очень много. Есть варианты поехать в Карпаты, Финляндию, Австрию, Болгарию и так далее. В общем, чего душа делает – то и выбирайте. В каждом из этих туров предлагается своя программа, веселье, кафе и многое другое.
Если вы планируете, отдых с детьми, то не стоит переживать что детишки не смогут вместе с вами прокатиться на трассах. Ведь тут есть специальные дорожки, как для профессионалов, так и для новичков. Для детей отведена специальная дорога, где можно не бояться, что ребенка собьют или он покалечиться.
Горнолыжные курорты Финляндии предлагают на выбор много трасс в разных городах. Тут так же можно снять деревянный домик, и нежиться в тепле возле камина, попивая глинтвейн или травяной чай. Далее можно отправиться на одну из экскурсий.
Поскольку Финляндия славиться своими традициями, то вы прокатитесь в упряжке с оленями, посетите дом Санта Клауса и насладитесь шикарными и просторными видами природы. Если говорит о Турции, то стоит упомянуть курорт под названием Крталкая. Тут нет палящего солнца и моря, зато есть чистый и кристальный снег.
Вы увидите горнолыжные спуски любой сложности и насладитесь каждой минутой. На востоке Турции находиться курорт Сарыкамыш. Он расположен в 50 км от аэропорта Карса. Данное место окружено заповедными сосновыми лесами и располагается в сердце горных хребтов.
Покататься в Сарыкамыше можно с 20 октября по 15 апреля. Этот курорт очень перспективный и быстроразвивающийся. Туристы с каждым годом все чаще сюда приезжают и не хотят покидать сказочное место.
Горнолыжный курорт в Австрии Бад Гастайн так же радует своих туристов. Он расположен в долине Гастайнерталь. Тут считаются модерновые высокоскоростные подъемники, старинные гостиницы и современность.
Вместе с семьей вы насладитесь прекрасным Новым годом, покатаетесь на лыжах или коньках, отведаете традиционную кухню и просто увидите, насколько весело здесь может быть. Другой живописный курорт Австрии это Гоинг. Он расположен между курортом Вильдер и Китцбюэльскими Альпами. Некоторые туристы убеждены, что именно в этой горной местности находятся самые красивые пейзажи и Новый год здесь можно отметить самым шикарным образом.
Чарующие зимние ландшафты и маршруты для гостей городка – это самое восхитительное, что может быть. Поселитесь в одной из гостиниц и наслаждаетесь тишиной и спокойствием зимними вечерами.



Расскажи другу

Эту статью Горнолыжные туры на Новый год 2016 сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.