Array

Летняя Олимпиада в 2016 году




А что вы думаете по поводу Летняя Олимпиада в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Летняя Олимпиада в 2016 году

В Рио-де-Жанейро должны прости олимпийские игры 2016 года. Они состояться с 5 по 21 августа в Бразилии. Данные олимпийские игры впервые проведутся в южной Америке. За всю историю такого еще не было, поэтому многие жители очень радуются данному факту.
Подача заявок началась в мае 12 2007 года. И уже 13 сентября процесс закончился. Несколько городов подавали заявки на данное проведение игр. Среди них оказались: баку, Чикаго, Рио-де-Жанейро, доха, Токио, Санкт-Петербург и Прага. Однако, учитывая тот факт, что России были отведены зимние олимпийские игры, то Санкт-Петербург снял свою заявку. 4 июня в 2008 году уже было известно, какие четыре финалиста вышли в финал – Мадрид, Токио, Рио-де-Жанейро и Чикаго.
2 октября было окончательное голосование. И вот, на 121-ой сессии МОК, которая проходила в Дании в Копенгагене, назначили финалиста. По окончании трех туров, финалистов стало Рио-де-Жанейро. Стоит отметить, тот факт, что Рио не раз подавало свои заявки, но все время ему не везло. Рио пробовало себя в 1936, 1940, 2004 и 2012 годах. Но за все это время. Попасть в финал городов, которые принимали участие – было нереально.
Однако в 2014 году появилось предположение, которое сильно беспокоило МОК. Оказывается, что Рио сильно отстает от графика по сооружению разных конструкций для игр. Подготавливаются люди к мероприятию с наихудшими перспективами. Поэтому в мае МОК решил начать переговоры и обдумывать план того, чтобы перенести олимпийские игры в другой город.
Также было назначено уже трех кандидатов – Москва, Лондон и Глазго. Но само решение будет известно не ранее, чем пройдет мировой чемпионат по футболу. И только тогда объявят результаты. Чемпионат должен пройти в середине текущего лета. Среди ведущих специалистов олимпийских игр, находятся те, которые утверждают, что нет смысла обсуждать данную тему и что Рио проведет эти игры.
Программа на олимпийских играх 206 остается практически та же. Внесены только небольшие изменения. В то время, когда на сессии МОК выбирали страну победителя, приняли закон о том, что надо внести еще в программу гольф и регби-7, который немного отличается от обычной игры. По таким играм проведут соревнования.
Остается только ждать того, смогут ли бразильцы за короткий промежуток времени закончить все работы и не сбиться с графика. Иначе придется им вновь остаться не с чем и попытать свое счастье уже в будущем. Если их вообще после этого выберут.



Расскажи другу

Эту статью Летняя Олимпиада в 2016 году сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.