Array

Стадион «Фишт» будет сдан после реконструкции к 2016 году




А что вы думаете по поводу Стадион «Фишт» будет сдан после реконструкции к 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Стадион «Фишт» будет сдан после реконструкции к 2016 году

В городе Сочи расположен стадион Фишт, который является главной достопримечательностью. В 2014 году он имел честь принимать у себя величайшее событие в России – Олимпиаду. Теперь он будет одной из главных арен ЧМ-2018. Виталий Мутко, являющийся министром спорта РФ, сказал, что сочинский стадион, который будет принимать Чемпионат Мира по футболу в 2018 году, будет достроен уже в 2016 году.
Также министр сообщил, что реконструкция этого стадиона является главной задачей в подготовке к Чемпионата мира 2018. У этой площадки есть несколько назначений. Кроме футбольного поля она также будет служить как концертная арена, так ремонт надо сделать быстро и качественно. Мутко заявил, что непосредственный контроль над соблюдением сроков, и конечно же над правильностью выполнение реконструкции, ведут специалисты из Краснодарского края. Ведь такой объект находится непосредственно в их ведении.
Виталий Мутко говорит, что уже к осени 2016 года на арене можно будет устраивать футбольные матчи. Министр также подчеркнул, что затраты, которые связаны с ремонтными работами, правительство превышать не будет. Они не будет равны больше 3 млрд. рублей. И несмотря на это, уже выделено больше 150 миллионов рублей на разработку проектно-сметной документации. Однако только после того, как закончится реконструкция можно будет определить себестоимость выполненных работ. Это отметил министр спорта.
Особое внимание, в ходе проводимой реконструкции, уделят крыше олимпийской арены. Кровельную конструкцию, строители будут вынуждены убрать полностью. В этот же время навесы, созданные в виде бумерангов, оставят над двумя трибунами: западной и восточной. Как говорили в краевой администрации, такой вынужденный ход осуществить требует Международная ассоциация футбола ФИФА – в местах, где надо проводить подобные матчи крыши не должно быть.
И несмотря на то, что за происходящими действиями на поле, гости будут следить, практически, под открытым небом, они не почувствуют особого дискомфорта. А вот VIP болельщики могут пойти в ложе, которые будут заранее оборудованы кондиционерами. Возможность стадиона тоже планируют расширять. В частности, хотят сделать вместимость до 45 тысяч людей. На сегодняшний день строители начали разбирать уже складские помещения, в которых хранились массивные декорации для Олимпиады 2014 года.



Расскажи другу

Эту статью Стадион «Фишт» будет сдан после реконструкции к 2016 году сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.