Array

Анекдоты про Новый Год 2016




А что вы думаете по поводу Анекдоты про Новый Год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анекдоты про Новый Год 2016

Кто же не любит анекдоты. Это неотъемлемая часть любого застолья. В Новый Год принято собираться в кругу семьи или друзей, на корпоративе с сотрудниками или соседями, и почти за каждым столом всегда звучат анекдоты в тему, то есть о Новом Году. Чтобы подготовится к такому веселью, можно почитать анекдоты заранее.
Хороший сотрудник ждет в Новый Год Деда Мороза, а плохой – Дед Лайна
А я вот больше всего люблю этот праздник за то прекрасное ощущение свободы и простора, когда елка наконец-то отправляется в мусорку.
Ночь с 31 на 1 самая волшебная… Пора, когда открывается дверь твоего светлого будущего. Эх, попасть бы еще в эту дверь.
Весь мир в ожидании последних новостей из России. Хватит ли русской мощи на то, чтобы отметить Старый Новый Год?
Бабушка, придя в гости к детям, вручает внучку подарок. Трехлетний ребенок с нетерпением его разворачивает, а там водяной пистолет. Ребенок, повизгивая от счастья, мигом отправляется в ванную чтобы наполнить его водой. Тем временем его мама подходит к бабушке и с ноткой недовольства в голосе говорит: «Мам, а ты помнишь, как мы с братом доводили тебя своими водяными пистолетами?». На что довольная бабушка отвечает: «А то!».
Уважаемые гости. Сегодня на этой великолепной свадьбе в Новый Год собрались только самые родные и близкие. Будет очень тяжело спровоцировать драку, но не отчаивайтесь, я профессионал.
Лучший праздничный холостяцкий пирог на Новый Год: берем пачечку пельмешек, значит…
Уважаемые мужчины, загадывая желание на салфеточке под бой курантов в Новый Год, не забудьте оставить на руке пометочку: «На работу к 11 января».
Не засыпайте лицом в тарелке с оливье, это вредно для вашей кожи. Как только чувствуете отлив сил, подвигайте поближе салат из огурцов.
Соседи беседуют: один интересуется, как прошел Новый Год, а другой рассказывает, мол, в семейном стиле, покушали, детей спать уложили, а вот после этого жена подкинула удачную идею. «Сейчас, говорит, дети позасыпают, так пойдем у них из подарков вкусные конфеты тырить».
Родители пришли забирать ребенка из садика, а он весь исцарапанный. У него спрашивают, что же случилось, на что ребенок отвечает: «А что, детей у нас у садике мало, елка большая, а какой же Новый Год без хороводов?»
Так обидно, когда готовишь-готовишь на Новый Год, а есть до 22-00 все равно ничего нельзя, а то «что ж мы за столом есть буде-то потом?»



Расскажи другу

Эту статью Анекдоты про Новый Год 2016 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.