Array

Налоговые каникулы для бизнеса в 2016 году




А что вы думаете по поводу Налоговые каникулы для бизнеса в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Налоговые каникулы для бизнеса в 2016 году

В новом 2016 году регионы России ожидают значительные изменения, вступит в силу новый Федеративный закон, который внесет изменения во вторую часть налогового кодекса РФ, для индивидуальных предпринимателей производственной, научной и социальной сферах. Он был принят в декабре 2014года.
В соответствии с законом о налоговых каникулах, будут внесены некоторые изменения, связанных с налогообложением. Закон устанавливает право предпринимателей от платежей в бюджете. Такой закон касается далеко не всех предпринимателей, многие не смогут воспользоваться возможность временно не уплачивать налоги.
Закон об изменении и вступление в силу налоговых каникул, был принят еще 1 января 2015 года. Но, не смотря на все это, он заработает лишь в 2016 году. Так происходит потому, что на 2015 год все бюджеты уже сформулированы и доходы от налоговых платежей должны быть выплачены от всех предпринимателей.
Тем не менее, в некоторых регионах такая система будет запущена раньше и все индивидуальные предприниматели почувствуют всю прелесть предпринимательской деятельности. В чем состоит цель налоговых каникул? Введение налоговых каникул нацелено, в первую очередь на развитие малого бизнеса. Благодаря такому новому налоговому режиму количество индивидуальных предпринимателей выросло до 30 тысяч.
Такое развитие позволяет экономической системе оставаться на прежнем уровне. Послабленные налоги будут касаться: налога на добавленную стоимость, налога с дохода физических лиц, налога на прибыль, налога на промысел, плата на некоторые виды предпринимательской деятельности. Положение закона распространяется на налогоплательщиков, которые осуществляют производство сельскохозяйственной продукции, товаров, предоставление различных услуг населению.
По мнению экспертов, принятие такого закона поспособствует снижению уровня безработицы, привлечению работников, которые были уволены в связи с кризисом, снизиться социальное напряжение в стране. Налоговые каникулы для бизнеса, позволят развиваться лишь малому бизнесу, так как за последние годы число ИП значительно было сокращено.
Таким образом, у современных предпринимателей есть два облегченных года, которые позволят в полной мере не возмещать налоги, а все средства вкладывать на развитие своей предпринимательской деятельности.



Расскажи другу

Эту статью Налоговые каникулы для бизнеса в 2016 году сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.