Array

Военнослужащим прекращают выдачу квартир с 2016 года




А что вы думаете по поводу Военнослужащим прекращают выдачу квартир с 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Военнослужащим прекращают выдачу квартир с 2016 года

До 2005 года существовало 3 системы, которые решали проблему военных с жильем:
1) Давались государственные сертификаты на жилье.
2) Выдавались денежные пособия вместо квартир.
3) Давали жилье.
Но теперь всем тем, кто находится на службе с 2005 года, квартиры выдаваться не будут. Существует другая система, те, кто находятся на службе, могут взять кредит в размере 3,5 млн. рублей, для приобретения квартиры, но погашение этого долга производит государство. Такая возможность есть лишь у тех, кто прослужил не менее 3-х лет. Те проекты, которые уже были начаты в отношении строительства жилья для военных, будут доведены до конца, будет производиться выдача квартир тем, кто начинал свою службу с 2005 года.
В дальнейшем для военнослужащих будут отведены общежития или же они сами смогут приобрести себе жилье, но по ипотечной системе. Многие военные отмечают, что их будет удобно пользоваться такой системой, они сами смогут выбрать район и место, где можно поселиться, ведь значительное количество квартир было построено там, где селиться было неудобно.
Согласно уже существующей ипотечной форме, каждый год на счет военнослужащего будет приходить определенная сумма денег, которую он сможет потратить на приобретение себе жилья, после выхода на пенсию. Такая система, заменила 3 предыдущие, к началу 2016 года она будет преобразована и начнет набирать свой оборот.
Министерство обороны попыталась решить проблему военных с жильем, соединив все в одну целостною систему, накопительно-ипотечную, таким образом, им получилось удовлетворить две стороны, нужды государства и предпочтения самих служащих. Министерству удалось в два раза сократить количество нуждающихся в постоянном жилье, таким образом ситуация с обеспечением была кардинально сломлена.
Те военные, которые стояли на учете в 2012 году составили более 82 тыс. человек с того времени было обеспечено 80 тыс. военных — это примерно восемь полных дивизий. Теперь каждый нуждающийся в жилье может не стоять в очереди, а самостоятельно приобрести квартиру. Таким образом, не придётся стоять в очереди на место жительство не понятное количество времени, для военнослужащего это огромный плюс, ведь он может приобрести то в чем нуждается в удобное для него время и месте, не выплатив за это никакой суммы денег, все оплатит государство.



Расскажи другу

Эту статью Военнослужащим прекращают выдачу квартир с 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.