Array

Военная форма нового образца в России: первые данные




А что вы думаете по поводу Военная форма нового образца в России: первые данные фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Военная форма нового образца в России: первые данные

Официальные источники говорят, что с 2016 года в армию России водится новая военная форма. В чем ее особенности и уникальность?  В такую форму будут входить различные виды обмундирования, это позволит военному чувствовать себя комфортно при любых погодных и климатических условиях.
Как для командного состава, так и для рядовых, форма будет совершенно одинакова. Уже сейчас в некоторых военных округах Российской Федерации выдается такая форма. Такая военная одежда, сделана из очень качественного материала, по словам солдат, которые уже получили такую уникальную форму, она очень удобна и не сковывает движения, прочна в своем исполнении.
Заместитель министра обороны России, заявил, что новое военное обмундирование должно быть доставлено во все военные части до конца 2015 года. Современная форма одежды уже давно требовалась российским солдатам, ведь американская по всем критериям отличается от российской и выходит вперед по своим качествам.
Этот проект очень масштабен в своем исполнении, на него уже затрачены не малые деньги и не известно — сколько еще будет затрачено средств, так как форма требует постоянных доработок, чтобы выйти на мировую конкуренцию, понадобиться не мало средств и усилий, но, Россия готова содержать своих защитников. Уже выпущен всесезонный комплект базового обмундирования, он состоит из 7 уровней.
В них входит: быстросохнущее нательное белье, флисовая куртка, ветровка, костюм, ветроводнозащитные костюмы, утепленный костюм, а также шлем для защиты лица, летние и зимние носки, обувь на все сезоны. Так же была доработана зимняя военная форма, так как в зимнее время наблюдалось много болезней у солдат, она была выполнено из непрочного материала, была не удобна в своем исполнении и сковывала движения.
В связи с многочисленными жалобами военнослужащих, форма была откорректирована, теперь в нее входит теплый свитер и вещи на липучках, приталенные шинели, шапки и многослойные костюмы, зависящие от погодных условий. Военная форма нового образца, значительно превысила предыдущую, но и это не идеальна, везде есть и свои огрехи.
На данный момент в России выделяются средства, для того, чтоб все военнослужащие могли получить новую военную форму и чувствовать себя комфортно при любых погодных и климатических условиях, а также при резких перепадах температуры. Одна такая форма по цене не превысит 45 тыс. рублей.



Расскажи другу

Эту статью Военная форма нового образца в России: первые данные сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.