Array

Прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов

Как известно в этой стране происходят не очень хорошие события, поэтому многие люди ищут утешение в предсказаниях и астрологии. Каждый, кто обращается за советом, хочет слышать только позитивные слова. Сто процентов данная обстановка в стране заставляет переживать многих, поэтому многие люди ждут ответа на вопрос — что будет в 2016 году с Россией?
Многие верят предсказаниям знаменитой Ванги. Она очень давно еще давала неутешительные прогнозы. Ванга говорила, что многие европейские державы погибнут именно в этот период. Ясновидящая не раз утверждала, что придет третья мировая война. Россия будет принимать в этой войне то место, куда будут приходить люди, которые хотят спастись от разрешительной мощи войны. Но болгарская предсказательница толком ничего не сказала, что будет с государством в 2016 году. Возможно это добрый знак, и Ванга ничего плохого не смогла увидеть в будущем.
Слова Павла Глобы тоже являются авторитетными и многие люди к нему прислушиваются, ведь он не раз был прав. Павел стал очень популярен и закрепил за собой лидирующее место в мире предсказаний и астрологических прогнозов. Павел Глоба рассказывал, что будет три волны кризиса в России. Если верить словам экстрасенса, то Россия должна пережить последнюю волну экономического кризиса до 2020 года. На данный момент государство находится на пороге перестройки.
В будущем государство будет очень сильным, а перемены коснуться всех слоев жизни. Также Глоба заявляя, что с 2017 по 2020 годы в России будет тяжелый период, но не в экономическом плане, а больше социальном. Но Глоба продолжает вселять уверенность гражданам России тем, что скоро все будет хорошо. Павел говорил, что возможно появиться новый лидер реформатор, который сможет восстановить стабильность России во всех сферах.
Великий Нострадамус тоже имел много предсказаний про наше время. Он, как и Ванга предрекал третью мировую войну, но она должна обойти Россию стороной. Великое будущее Нострадамус предрекал именно России. Именно с этого государства начнется развитие Европы заново. Победители нашумевшего шоу Битва экстрасенсов, тоже рассказывают о том, что в 2016 году будет некая спонтанность. Александр литвин предрекал хорошую жизнь именно тем людям, которые действуют решительно и подчас спонтанно. В этом году логически встроенные события никому не помогут в этом году. Литвин сказал, что в 2016 году у власти будут большие и неутешительные перемены.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.