Array

Новые кроссоверы 2015-2016 года




А что вы думаете по поводу Новые кроссоверы 2015-2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новые кроссоверы 2015-2016 года

В мир современных технологий в отрасли строения автомобилей замечено, что многие компании работают над созданием новых и новых кроссоверов. Это понятно, ведь данный автомобиль очень актуален и практичен. Но, наблюдая за тем, какие ведутся гонки — некоторые поняли, что заниматься нужно чем-то другим и отказались от работы над кроссоверами.
Например, компания Митсубиси официально заявила о том, что прекращает выпускать этот тип автомобилей. Но все же некоторые модели достойны особого внимания. Например Mazda CX-5 2015 года, Ауди Q7 2015 года, Qoros 3 City SUV 2015 года и многие другие. Мы поговорим о некоторых их особенностях.
Mazda CX-5 2015 года
Этот автомобиль уже некоторое время ездит по нашим дорогам. Но всегда было то что, что мешало. Конструкторы решили немного подкорректировать. В самой модели нет особых перемен, все, как и ранее. Но это только внешнее мнение, чтоб понять суть всех перемен, нужно увидеть все своими глазами. И в каком облике перед нами предстала Mazda CX-5 2015 года? В принципе особых перемен нет. Размеры те же, форма не поменялась.
Единственное, что подверглось изменениям, это салон. Добавились некоторые функциональные кнопки для удобного управления автомобилем. Кстати, все же внешне была доработана радиаторная решетка. Выглядит интересно. Немного другие фары, светодиодные, и иные зеркала заднего вида.
В салоне модернизации подверглась панель приборная, теперь она стала более официальной, строгой, но красивой. Добавились съемные вставки, для того, чтоб можно было периодически видоизменять салон.
Ауди Q7 2015 года
Этот внедорожник анонсирован как самый безопасный автомобиль нашего времени. Собран он на совершенно иной платформе, что привело к снижению веса. Сталь используется высокопрочная, а значит авто долго прослужит при правильной эксплуатации.
Для того, чтобы снизить вес использовались так же такие легкие металлы как алюминий и композитные материалы. И какой итог, вес авто примерно 2 тонны. Внешне автомобиль изменился за счет по-другому проведенных линий. Габариты те же, а форма иная.
Теперь этот автомобиль более строгий, красивый. В салоне он простоват, но очень удобен. Моторы, которые тут используются самые разные, это и бензиновый, и дизельный и даже электромотор. Цена на этот автомобиль примерно 680 тысяч рублей.
Qoros 3 City SUV 2015 года
Это линия автомобилей, которую разрабатывают совместно Китай и Израиль. Клиренс данного автомобиля 230 мм. Модель считается чисто городским транспортом. Сам по себе автомобиль симпатичен. А в салоне еще интереснее. Место водителя удобное, функциональное.
Отделка салона приятного цвета, но его можно менять по своему усмотрению. Силовые агрегаты данного кара следующие: два разных двигателя с одинаковой мощностью, но один атмосферник, а вот другой имеет систему турбонаддува. Обычная сегодня 6-ти ступка. Автомобиль прост, и практичен. Уже сегодня примерно известна цена на него, а именно 24 000 долларов, и до 29 000.



Расскажи другу

Эту статью Новые кроссоверы 2015-2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.