Array

Hyundai Santa Fe 2015-2016 года




А что вы думаете по поводу Hyundai Santa Fe 2015-2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Hyundai Santa Fe 2015-2016 года

Уже с самого начала, глядя в глаза этому новому автомобилю, у которого уже есть старшое поколение, становится очевидно, что есть некоторые изменения. А именно новая оптика, совершенно иная радиаторная решетка, которая и сделала носовую часть автомобиля иной. Кстати и бампер изменился, теперь он немного объемнее. Да и противотуманки установлены немного другой комплектации.
Задняя часть автомобиля не так кардинально подверглась переменам, хотя освежить её всё же удалось. За счет чего? За счет опять же оптики и бампера. Сам же кузов не сильно изменился. А вот техническая его часть все же будет изменена, пока не ясно как, есть только предположения, которые выстраиваются не хаотично или случайно, а на основе того, что смогли раздобыть фотокорреспонденты. Например, есть версия, что гамма силовых агрегатов модели Hyundai Santa Fe будет выше за счет того, что тут появляется установка e-4WD.
Бензиновый двигатель, который способен заставлять двигаться передние колеса. А вот электродвигатель будет заднеприводным. Кстати, говоря о двигателе, стоит отметить, что его мощность будет достаточной для того, чтоб путешествовать даже в горах. Двигатель имеет 2,4 литра объема, а мощность в 175 лошадиных сил для бензинового агрегата. И дизельный мотор в 2,2 литра объема и 197 лошадок.
Достойное предложение. КПП так же подвергается определенной доработке, теперь он будет и функциональнее, и практичнее. А также были приняты меры, чтоб сократить выброс CO2 в атмосферу, и это удалось. Интерьер изменился достаточно неплохо. Хотя и не так много перемен.
Например, изменения коснулись системы навигации. Мало того, что использоваться будут современные мониторы и сама система, так еще и с последними картами той страны, в которой будет продаваться автомобиль, включая всю Европу. Например, для России это будут карты не только всей её территории, но и вся Европа. Плюс ко всему мультимедиа. Теперь звук будет более объемным, живым.
Цветовая гамма будет иметь несколько видов, и кроме того, она будет еще сменной. Что позволит менять настроение салона в зависимости от сезона. Когда автомобиль появится? Не известно, но есть версия, что в третьем или четвертом квартале он уже появится в продаже. Да и по цене он будет в районе 1,4 миллиона рублей и при всем том, что это бюджетный вариант. Что ж, посмотрим, что нас ждет в скором будущем.



Расскажи другу

Эту статью Hyundai Santa Fe 2015-2016 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.