Array

Новый Мерседес Гелендваген 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый Мерседес Гелендваген 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый Мерседес Гелендваген 2016 года

Мерседес Гелендваген, внедорожник, который за всю историю своего существования, а это не много не мало, но уже 35 лет уверено держит свои позиции, как самый топовый автомобиль истории.
Конечно, за эти годы он неоднократно подвергался различным изменениям, но суть осталась прежней, душа этого творения сохранилась не тронутой. Так и теперь, 2016 год для него становится очередным важным этапом. Этот внедорожник все так же остается VIP автомобилем, который по уникальности не имеет равных, и скорее всего не скоро появится. Тем ни менее, на что решительно были готовы конструкторы, чтоб представить перед нами обновленный суперкар 2016 года?
Чем в этот раз нас будут удивлять немецкие дизайнеры? Какие силовые и технические характеристики придают авто знак «супер» автомобиль? Посмотрим. Отметим очередной раз, что кузов, это единственное, к чему конструкторы стараются не прикасаться в плане эволюции. Это своего рода культ, который должен сохранить дух истории. А вот все остальное в разной степени подверглось модернизации.
Например, стекла, особенно лобовое, исполнено в небольшом наклоне. Это не чего не дает, просто таким образом немного видоизменили авто. Все остальное постарались использовать в привычном грубоватом стиле. Изменились материалы, благодаря которым облегчили автомобиль. В итоге минус 200 кг. И при всем этом прочность кузова не пострадала. Даже наоборот, обрела некоторую безопасность. Салон выглядит очень богато, кожа, пластиковые вставки, где то применяется дерево, что очень красиво.
Шикарный руль с системой подогрева. Отличного качества кресла и диван. И самое примечательное это сенсорное управление автомобилем. Очень удобно и до мелочей все продумано. Силовые агрегаты. Тут в принципе установлены уже самые мощные моторы, и этого достаточно для того, чтоб преодолевать серьезные преграды и расстояния. VIP-мотор с 12-ю цилиндрами скорее всего не будет комплектоваться на автомобиле.
На замену ему пришли другие агрегаты. Например 3-л. бензиновый движок M256 мощность которого 367 л.с. Второй вариант, это 2,9-литровый турбо дизель ОМ656, на котором установлена привычная нам система Common rail, способен развивать 315 л.с. Довольно мощно.
Если кому то этих силовых возможностей недостаточно, для такого случая предназначен еще более тяговитый мотор – восьмицилиндровый, у которого двойной турбо надув, и рабочий объем 4 литра с мощностью 465 л.с.. Только, честно говоря, зачем нужны такие показатели? Но кому то нравится. Понятно, что все это не будет дешевым, о цене пока и говорить страшновато.



Расскажи другу

Эту статью Новый Мерседес Гелендваген 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.