Array

УАЗ Патриот 2015-2016 года




А что вы думаете по поводу УАЗ Патриот 2015-2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
УАЗ Патриот 2015-2016 года

В 2014 год, осенью была представлено новая модель Патриота, которая на фоне своего предшественника выделялась по нескольким критериям. Это и технические нововведения, и салон, с различными доработками. Да и сама внешность несколько иная. А сегодня мы узнаем о том, что происходят снова некоторые перемены в этой модели. Каким образом изменяется данная модель?
После того, как был проведен рестайлинг автомобиля словно женщина оделась в новое одеяние. Несколько точечных изменений и все иное, Патриот обрел совершенно иное представление о современном автомобиле. Например передняя часть автомобиля заметно улучшилась после того как были установлены новые оптические приборы.
Достоинство новой оптики не только в её форме, но и в качестве света, которое оно отражает. Радиаторная решетка, это следующая деталь, которая пришла на смену старой. Она не просто новая, она имеет несколько иную форму, которая придала носовой части авто особый рисунок. Новый бампер немного стал объемнее прошлого, и это следующая изюминка нового автомобиля. Теперь этот автомобиль более внушительный. Интересно и то, что у Патриота увеличилось багажное отделение.
Двери немного больше прежних. Кстати размеры автомобиля не изменились, остались прежними. В салоне так же есть несколько достойных перемен. Кресла и диван изготовлены в России из прочного материала. Разработчики постарались их сделать такими, чтоб они были удобными, комфортными естественно приятными на вид.
Каждое кресло легко регулируется и при необходимости можно поставить в горизонтальном положении и таким образом образовать спальное отделение, что очень удобно в путешествии, когда тратить деньги на мотели не очень хочется. Руль у Патриота остался прежним, он удобный и его нет необходимости менять или модернизировать. Однако в будущем есть мнение, что ему добавится подогрев.
Естественно добавлена целая развлекательная система. Есть и магнитола, и двд, и навигация и отличная система безопасности. Достойный автомобиль уже только по этим параметрам. Но если взглянуть под капот, то на сердце становится еще более сладко. Бензиновый двигатель объем которого равен 2,7 литра объема. Этот двигатель создан в России, и очень удачно показал себя ранее.
Мощность мотора равна 128 л/с. Некоторые модели комплектуются дизелем, при этом уменьшая и мощность (114 л/с), но увеличивая скорость. Пятиступенчатая коробка передач, которая так же изготовлена на российском заводе в Тольятти, позволяет за считанные секунды разогнать автомобиль до 135 км/ч. Но это еще не пределе, ведутся работы над шумоизоляцией и новыми моторами.



Расскажи другу

Эту статью УАЗ Патриот 2015-2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.