Array

Новая Шевроле Нива 2016 года




А что вы думаете по поводу Новая Шевроле Нива 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новая Шевроле Нива 2016 года

В 2002 году появились первые внедорожники от компании Шевроле, и за эти тринадцать лет они успели обрести известность не только на территории России и бывших стран СНГ, но и в Европе и странах востока. Главное достоинство этого внедорожника как раз в том, что он успешно справляется с теми дорогами, где её просто нет. Особенно учитывая, что в нашей стране не все дороги как в Москве и порой приходится реально скакать в салоне автомобиля, хуже всего то, если ты где то застрял.
Эта модель не боится таких проблем и успешно их преодолевает. Но, не все вечно и приходит время, когда самые лучшие автомобили уходят в историю — так и эпохе Шевроле Нива I пришло время. Но, это не значит, что автомобиль полностью сотрут с конвейера, и его больше не будут выпускать. Пришло время создавать что-то новое, а именно Шевроле Нива 2016. И, кстати говоря, 27 августа прошлого года в Москве на выставке было объявлено о том, что компания намерена разрабатывать новый автомобиль этой линейки.
Основа и имя останутся прежними. Зачем их менять, если это имя реально приносит пользу? Но кардинальные перемены все же идут. Новые внедорожники будут обладать особенным стилем. Экстерьер будет более брутальным. Много округлых форм, которые уберут сопротивление ветра, и автомобиль сможет еще более ровно двигаться на встречу ветру. Оптика естественно придет новая, современная.
Её достоинство не только в том свете, который она даст, но и в дизайне. Эти фары гармонично дополнят кузов автомобиля. Диски, которые имеют диаметр 16 дюймов, позволят перемещаться по самым недоступным местам. По сути, размеры не изменятся, все габариты те же, кроме длины, которая в этом автомобиле составит 4,316 м. К оснащению так же стоит отнести электронный центральный замок, что в значительной мере обезопасит ваш автомобиль от воров и мошенников.
Зеркала заднего вида имеют электропривод, что позволит настроить его, находясь на своем месте. В салоне так же все стильно и красиво. Изменится практически все на новое, современное оборудование, удобные сидения и приятную акустическую систему. А вот под капотом мы увидим установленный атмосферный двигатель, который принадлежит семейству EC8 объем которого 1.8 литра.
Выпускаться бензиновые моторы, как и коробка передач будет в Тольятти. Технические характеристики этого двигателя имеют следующие параметры:

четыре рядных цилиндра;
подача топливной смеси распределяется;
газораспределительный механизм имеет 16 клапанов; мощность достигает 136 л/с.

Эти агрегаты создают здоровую конкуренцию многим европейским моделям. КПП автомат и механика, кому что удобнее. Уже скоро мы сможем не только видеть её, но и можем стать его владельцами.



Расскажи другу

Эту статью Новая Шевроле Нива 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.