Array

Новая Лада Ларгус 2016 года




А что вы думаете по поводу Новая Лада Ларгус 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новая Лада Ларгус 2016 года

АвтоВАЗ не стоит на месте, а делает решительные шаги вперед к совершенству, и хорошо то, что многое получается. Вот и сейчас этот автомобильный гигант сообщил о том, какая судьба ждет концепт-кара X-Ray. В свое время именно эта модель вызвала много разговоров и наделала немало шума вокруг автомобиля и его возможностей.
Ларгус 2016 года это как раз новая версия X- Ray, в её особом оформлении. Этот универсал на рынке появится только в следующем году. Но уже сегодня о нем говорят открыто, обсуждая его силовые способности, его дизайн, его будущее. Что же нас ждет?
Первое, что хочется подчеркнуть, это его внешний вид, который кардинально переменится. Хотя общие черты останутся, определенным деталям придется пройти полную модернизацию или замену. Так, например, радиаторная решетка станет другой, фары модернизируют и переведут на светодиодные лампы. Внешность авто так и останется кроссовером. А президент АвтоВАЗа официально заявил, что эта линейка Ларгуса продлится до 2023 года.
Да, большое у него будущее. Какие еще будут изменения в дизайне пока не ясно. В салоне изменения произойдут в приборной панели, добавятся дополнительные дефлекторы для поддержания климата в салоне. Акустика в корне изменится, и само расположение динамиков, и сам принцип звука, обещают, что-то особенное. Кстати кресла будут еще более удобными, и некоторые салоны будут в коже включая приборную панель.
Есть смысл также подчеркнуть тот факт, что разработчиками изначально было предусмотрена возможность комплектации навигационной системы. Это значит, что для дисплея в 7 дюймов имеется место. Безопасность так же предусмотрена, и кроме ремней безопасности имеется еще подушка. Техническая часть автомобиля выглядит следующим образом.
Многие особенности мотора сохранятся прежними. Из нового мы увидим мотор от Renault. Мощность этого силового агрегата составляет 105 лошадиных сил. Мотор имеет 4 цилиндра, и 1,4 литра его объем. Это самый мощный двигатель, который можно установить на Ларгус.
В принципе это единственное, что усилит автомобиль. Коробка передач остается прежней. Цена на эти автомобили варьируется от 370 000 рублей и выше. Все зависит от комплектации и от мотора, который нам приятнее всего использовать.



Расскажи другу

Эту статью Новая Лада Ларгус 2016 года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.