Array

Новый BMW 5 серии 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый BMW 5 серии 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый BMW 5 серии 2016 года

Все больше оборотов набирает противостояние автомобилей немецких производителей. Каждый стремится сделать то, что будет особенным, лучшим. И нужно признать, каждый делает рывок вперед. Вот и сейчас новый BMW 5 серии 2016 года, сделал то, от чего у многих мурашки по коже. Чем же так примечательна это новинка?
Постараемся выделить несколько аспектов этого нового авто. 2 года потребовалось для того, чтоб в этом году представить то, что пошатнет на месте автомобили от компании мерседес. Честно говоря, пошатнуть лидера мало кому удавалось, ведь именно мерседес лидирует в позиции одних из лучших автомобилей мира. И вот новый BMW 5 серии. Чем же он заслужил право стоять рядом?
Oberklasse – именно эта платформа стала основой для сборки этого автомобиля. Именно на этом баварские специалисты стали строить свою стратегию. Естественно задействовали самые последние технологии, которые позволили выиграть в весе, в скорости и в экономии Например, для того, чтоб сбросить вес авто, использовали более легкие металлы, такие как алюминий, карбон, высокопрочная сталь.
Да, автомобиль немного вырос в объеме, что позволило немного расширить салон, но зато в весе значительно потеряли на целых 80 кг. Какие революционные перемены дизайна провел Карим Хабибом профессиональный автомобильный дизайнер? Полностью поменять облик авто, вот это было не простое решение, но как показал итог, оно было оправданным.
Вертикально-массивный перед авто, больше напоминает стиль кроссоверов принадлежащих классу X5 или X 6. Стекла несколько иной формы, например, заднее имеет более плоское основание. Сама поверхность создана максимально обтекаемой, это создавалось для того, чтоб прибавить автомобилю больше аэродинамического сопротивления, и это получилось, потому как даже в непогоду, при сильном встречном ветре, автомобиль сохранит свои позиции на дороге уверенными.
Силовые агрегаты? Тут все самое интересное. Моторы, которые используются в данной модели самые разнообразные. Это и турбированные, и битурбированные и бензиновые и дизельные, гибридная установка. Каждый мотор создавался с особым вниманием. Например, в базовой комплектации будет установлен бензиновый турбодвигатель, объем которого составит 1,5 литра. Это настолько экономный вариант, что позволит потратить всего 4 литра на сто километров. Очень удобно.
В некоторых моделях для повышения силы и мощи так же используется 3-цилиндровый мотор, дизельный, на 1,5 литра объёма и в 150 лошадок. Но это только то, что касается базовой версии. В реальности будут устанавливаться моторы с 4-х и 6-ти цилиндровыми установками. И даже 8-цилиндрового V-образного мотора объёмом 4,4 литра. Это тот мотор, который по мощи имеет 600 л/с. Интерьер салона. Тут кстати пока осталась интрига, потому как дизайнеры умело скрывают начинку салона, Что же посмотрим, что там приготовили дизайнеры.



Расскажи другу

Эту статью Новый BMW 5 серии 2016 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.