Array

BMW 7-Series 2016 года




А что вы думаете по поводу BMW 7-Series 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
BMW 7-Series 2016 года

7 серия с индексом G11 от немецкого производителя автомобилей ожидаема как никогда. Седан, который за несколько лет смог так увлечь внимание покупателей, что конструкторы постоянно думают о том, как удовлетворить эту потребность. И вот на очередной выставке немецких новинок предстанут во Франкфурте. Это событие уже запланировано на осень 2015 года. Чем же BMW 7-Series 2016 года так особенна?
Габариты
Этот автомобиль по сравнению к своим предшественникам получился несколько компактнее, но в то же время немного вытянулся в длину. Теперь она рана более чем пять метров. Высота почти полтора метра. По сути G11 будет выпускаться базово в двух комплектациях. Первая комплектация стандартная, вторая с увеличенной базой. И этот автомобиль обретает индекс G12. По весу эти автомобили станут несколько легче, потому как использовались другие металлы, например, алюминий, карбон и так далее.
Внешний дизайн неплохо сливается с современными реалиями. Профиль авто не сильно поменялся. А вот для профиля нашлось место перемен. Например, поменялась оптика. Она была выполнена по принципу, который использовался на BMW X5. Фары немного поменяли и форму, и место, теперь они прилегают к радиаторной решетке, которая кстати так же изменилась.
Интерьер внутри салона
Тут не было чего-то революционно нового, но все же некоторые аспекты изменились. Например, в этот раз использовались самые последние технологии, которые сделали авто современным. Качественные отделочные материалы оказались очень полезными и удобными. Мультимедиа, которая теперь присутствует на данном автомобиле, очень интересно вливается в формы салона. Звук стал объемным, чистым. Так же панель оснащена качественным проекционным экраном. Кнопок меньше, но что их заменит? Обычное сенсорное управление.
Силовые агрегаты
Говорить много нет смысла, турбированный мотор, мощность которого превышает 260 лошадок. Объем двигателя составляет 2 литра. Есть конечно же модели и по сильнее. Самая дорогая комплектация имеет мотор V12, у которого объем двигателя 6,6 литров. И вот у него мощность равняется уже 600 лошадок. А КПП, которые тут используются, имеют уже 8 и даже 9 ступеней. А в конечном итоге известно, что разработчики предоставят гибридные модификации, какие? Посмотрим, время покажет. Сколько он будет стоить пока не известно.



Расскажи другу

Эту статью BMW 7-Series 2016 года сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Миша (19 января 2016 09:21)
  
Bmw 7 жрет масло зачем господа покупать машину пусть сам производители ездят на Bmw 750 li
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.