Array

Opel Astra (Опель Астра) 2016 года




А что вы думаете по поводу Opel Astra (Опель Астра) 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Opel Astra (Опель Астра) 2016 года

Эта модель автомобиля, как и ее предшественницы, имеет одну общую черту. А именно то, что данная модель предстанет перед нами в различных кузовах, причем при определенной последовательности: сначала хэтчбек, у которого 5 дверей, затем 3-дверный автомобиль, далее седан и напоследок универсал.
Технические детали о том из чего состоит каждый из этих автомобилей пока минимален, но все же есть то, чем с нами делятся. Например, нам известно, что базой для этого нового поколения послужила новая, современная архитектура D2XX. Что это дает?
Например, за счет этого вес автомобиля снижается примерно на сто кг. Есть версия, что дизайн, который будет использоваться в данной линейке автомобилей заимствуется от итальянского автомобиля Monza, которая была выставлена примерно два года назад во Франкфурте. Но есть одна интересная особенность, которая позволит увеличить пространство в салоне. Что для этого было предпринято? Это стало возможным благодаря увеличению межосевого расстояния.
Эта новость особенно приятна тем, кто является поклонниками линейки Астра, но этот минус приводил их к дискомфорту, теперь все иначе. А вот в салоне изменения не значительные. К новинке можно отнести 7-ми дюймовый навигатор, который очень удачно вписывается на панели. Естественно загружен он самыми последними картами Европы.
Сам навигатор разработан немецкой компанией, какой пока не известно. И, кстати говоря, многие кнопки будут убраны и основное управление перенесется на сенсорное управление. Вот только практично ли это? Что будут делать владельцы, когда эта панель испортится? Все оказывается предусмотрено, и автомобилем можно будет полноценно управлять и без этого блока управления, хотя и с незначительными неудобствами. А к силовым агрегатам базовой модели относится трехцилиндровый турбодвигатель SIDI Ecotec.
Его объем составляет всего лишь 1 литр, но мощность достигает до 115 лошадок. Естественно разработчики будут использовать и турбодизель на 1,6 литров, у которых мощность вырастет до 136 л/с.
Есть и другие вариации комплектации в силовом агрегате, н омы знаем, что максимальное, что может дать этот автомобиль это 200 лошадок, что очень приятно. В каждом из этих автомобилей будет использоваться 6-ступенчатая «механика», у которой вес в среднем 37 кг. О стоимости этого автомобиля говорить пока рано, потому как есть разные мнения по этому поводу, но скоро эта модель будет продемонстрирована, и мы тогда увидим, что реально умеет делать этот подарок от OPEL и что он будет стоить, а пока ждем.



Расскажи другу

Эту статью Opel Astra (Опель Астра) 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.