Array

Новый Renault Duster 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый Renault Duster 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый Renault Duster 2016 года

Как ни крути, но даже давно привыкшие качественные вещи мы меняем на более новые, и не только потому, что мы хотим, чего-то нового, но и потому что мир не стоит на месте. Компания Renault не исключение, и так же, как и другие автомобильные компании уверенно движется вперед, создавая все более новые и качественные автомобили. Вот и начало 2016 года ожидает нас новыми моделями от бренда.
Например, новый Renault Duster. Хотя для России это не совсем новая модель, потому как некоторое время эти автомобили ездят по нашим дорогам. И тем ни менее будущая модель, это не одно и то же. В чем же будет разница? Есть несколько моментов, которым мы выделим время. Итак, Первое, это его форма. Напомним, что у настоящей модели длина кузова имеет 4,31 м., у нового же авто она увеличится на 19 см.
Кажется немного, но в реальности, что это дает? Даже если в обычном кинотеатре, где между рядами всего 30 см. во время сеанса не пройти, и прибавка в 19см. сделает огромное дело. В этом случае эти 19 см. в значительной степени увеличивают пространство в салоне. За счет этого в салоне поместится еще два дополнительных места, которые уверено установятся в багажном отсеке, таким образом, данная модель вместит 7 пассажиров. Вот тебе и 19 см. Кстати говоря, это не значит, что теперь места будет мало и ноги не куда будет поставить, и высоких друзей не пригласишь в авто на пикник.
Просторно будет и в новом салоне. С другой стороны, это повлияет и на цену автомобиля, примерно на 800 Евро он будет дороже, но оно того стоит. Более того, изменилась немного архитектура, потому как так называемая «тележка» переходит на с ВО на МО, что уменьшит вес автомобиля.
Во внешнем дизайне отметим, что изменилась форма бампера, фар и немного видоизменится багажное отделение. Все остальное в дизайне не поменяется. Спереди остаются МакФерсон, сзади торсионные балки, да и модели по начинке будут отличаться в зависимости от финансовых возможностей. Кстати говоря, кузов на новом Renault будет более жестким и крепким.
Ну а если сравнивать его с другими «родственниками», то первое, что бросается в глаза, это схожесть нового автомобиля с моделью Sandero, у которого уже более современный вид, и который уже полюбился нашему покупателю. Если взглянуть внутрь, то сразу видно, что силовые агрегаты получили турбированный дизельный мотор, объем которого имеет 1,6 литра, а это дает мощность в 130 лошадок.
Есть конечно и бензиновые моторы, у которых так же мощность достигает до 130 лошадиных сил. Ну а чего ожидают автолюбители? В основном две вещи, это шумоизоляция, и модернизация первой передачи, которая на сегодняшний день очень коротка. В целом модель очень удачно вписывается в наши дороги, и надеемся, что в них будет комфортно.



Расскажи другу

Эту статью Новый Renault Duster 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.