Array

Porsche Panamera 2016 года




А что вы думаете по поводу Porsche Panamera 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Porsche Panamera 2016 года

Вот и пришло время для того, чтоб Porsche начало выпуск уже второго поколения Panamera. Уже известно, что официально она выйдет на мировую арену в начале второй половины следующего 2016 года. Эта информация стала известна благодаря изданию IndianAutosBlog.
Кстати известно и то, что собираться этот спортивный автомобиль будет на немецком заводе в Лейпциге. Что нам известно об этой будущей модели?
Конечно, пока не все секреты раскрыты, но тем ни менее есть чем поделиться. Итак, какие изменения в дизайне? Их не много, подверглись переменам задняя часть Panamera, немного видоизменился перед, добавились вентилируемые крылья, и модернизированная выхлопная труба. Да и построена она будет уже на платформе MSB.
А вот внутри есть на что посмотреть. Потому как именно там и есть некоторые достойные внимания перемены. Например, многие кнопки панели управления рычага переключения передач были полностью убраны. Не то, чтобы они вообще не нужны, просто система управления несколько изменилась. Еще интересный момент в том, что конструкторы полностью видоизменили рулевое колесо, теперь оно трехспицевое укомплектованное алюминиевыми вставками.
Размеры автомобиля пока остаются теми же, не чего не меняется. И это говорит о том, что салон, в принципе остается тем же. А если говорить о панели управления, то несколько изменилась система навигации, и сенсорное управление автомобилем.
Кстати говоря, в данном автомобиле используется так называемое «двойное управление», то есть, если сенсорное управление по разным причинам отказывается работать, тогда используется обычная, привычная механика, хотя конструкторы убеждают в том, что новое управление качественное, и вечное. Что ж посмотрим.
Силовые агрегаты установлены новые, а именно бензиновые двигатели класса V6 и V8. Но на данный момент известно то, что пока ведется работа над тем, как в значительной степени снизить общий вес автомобиля. Для этого стараются использовать шесть самых разных металлов, алюминий, сталь высокопрочная, магний и так далее, и стремление к тому, чтобы достичь максимум 1900 кг.



Расскажи другу

Эту статью Porsche Panamera 2016 года сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.