Array

Hyundai Elantra (Хендай Элантра) 2016 года




А что вы думаете по поводу Hyundai Elantra (Хендай Элантра) 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Hyundai Elantra (Хендай Элантра) 2016 года

Обновленную Hyundai Elantra уже давненько ожидают автолюбители. И это не случайно, ведь она полюбилась многим по разным критериям, например, дизайн, силовые агрегаты, салон и так далее. Но человек, это такой творение Бога, которому всегда нужно больше.
Конструкторы Hyundai это понимают, а потому разработали модель2016 года линейки Elantra, тем более её ждут. И какому решению пришли разработчики? Чем они решили удивить мир в этот раз? Какую ключевую особенность они вложат в этот обновленный автомобиль Elantra? Посмотрим. Внешний вид, это первое, что бросается в глаза, и тут сразу видно, что дизайнеры не плохо постарались.
Первое, что подчеркнем, это динамичные линии, которые придают автомобилю скорости и остроты, а шестиугольная радиаторная решетка это и вовсе нечто особенное, именно она придала особенного шарма Elantra. Кроме носовой части, дизайнеры выделили время для того, чтоб видоизменить крышу, подоконники, придавая им особенную лини, а также багажное отделение, которое стало еще более удобным.
Кстати, говоря о стеклах, то в этой модели стекла используются более узкими, а стекло, которое располагается сзади удачно вписывается в дизайн, и очень плавно переходит в багажное отделение, оставляя впечатление, что это одно целое. Внутри, есть так же изменения, и они в большей степени относятся к приборной панели, на которых уже появляется элементы сенсорного управления.
Добавлены многие удобные функции, которые помогают управлять автомобилем, и даже контролировать расход топлива, что очень полезно особенно когда путешествуешь. Кстати, спидометр и тахометр погружены в так называемые колодцы, что дает возможность в ночное время четко видеть, что они показывают. Мультимедиа в данном автомобиле современная, и звучание, которое идет из акустики более легко принимается человеческому уху. Даже громкая музыка звучит одинаково четко.
Зимой в салоне тепло благодаря современной системе отопления и естественно тому, как распределяется теплый воздух по салону, а это возможно благодаря дефлекторам, которые удачно расположены в салоне. К силовым агрегатам можно отнести два типа моторов, а именно мотор бензиновый и дизельный. Ожидается что эти моторы будут такими же экономичными как например у модели ix35 2016 года.
Кстати, есть предположение, что и электромоторы так же будут устанавливаться на данные авто, что ж, посмотрим, что нас ждет.



Расскажи другу

Эту статью Hyundai Elantra (Хендай Элантра) 2016 года сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.