Array

Прогноз клева рыбы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогноз клева рыбы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прогноз клева рыбы на 2016 год

Все, кто хотя бы раз был на рыбалке понимают, что рыба ловится очень сложно. И если в детстве вы думали, что стоит просто опустить крючок в воду и рыба тут же попадется, то на самом деле все наоборот. Иногда вы можете сидеть часами и ничего не поймаете. И чтобы этого не произошло, надо знать некие тонкости и хитрости.
Также стоит обратиться к сезонному календарю. Его составляли профессионалы. В сезонном календаре можно увидеть, когда ловится одна рыба, а когда другая. И если верить такому календарю, то также становится известно об определенном клеве.
Календарь может помочь вам даже подобрать разнообразные снасти для ловли вашей любимой рыбы. Благодаря сезонному календарю вы можете уверенно паковать свои чемоданы и отправляться на охоту. Тогда клев будет просто замечательным. Но все равно придется немного ждать.
Январь
В этом месяце голавля ловится плохо, так что забудьте о нем. В этот же список отнесена плотва, подлещик и подъязок. Средний клев в январе ожидается на щуку, язя и ерша. В последних числах месяца будет ловиться налим. И вы сможете принести домой отличный улов.
Февраль
Совсем плохо будет клевать подъязок, голавль, щука, судак и плотва. Что касается ерша и налима, то клев ожидается средним. На растущего налима лучше вообще не идти. Февраль лучше всего подходит для угря, но на него надо идти со средних чисел и до конца месяца. Густеры и форели в озерах и реках в этот период также очень много.
Март
Средним уловом будет довиться подъязок, голавль и подлещик. Более лучший клев можно увидеть в марте у ерша, окуня и плотвы. В течение марта плохо ловится язь. Так что лучше немного подождать. Замечательный клев в марте ожидается у щуки, сиги, налима и красноперки.
Апрель
В этом месяце в первых числах рыбаки могут не поймать таких рыб, как: густеру, голавля, ерша, ельца и пескаря. Дело в том, что рыба идет на нерест. Так что лучше подождать конец месяца, тогда клев станет лучше. Средний клев ожидается на плотву, язя, окуня, линя и налима. Если хотите поймать растущую щуку, то как раз самое время.
Май
Ловля в мае активизируется. И все потому, что рыба переживает жор. На красноперку, жереха, налима, густеру и ершей ожидается средний клев. В мае можно отлично поймать такие виды рыб, как: щука, язь, линь, окунь, ельц и голавль. Так что удачи в ловле.
Лето
Замечательно в летний период ловится лещ, линь, карп, амур, уклейка, чехоня. Если вы охотник за сомом, то лучшее время для его ловли, это с июня до августа.
Осень
Клев осень не бывает очень хорошим, обычно он средний. В середине осени можно поймать на крючок уклейку и язя. В начале осени и по октябрь вы сможете увидеть судака и берша. Вот с ноября по декабрь в реках и других водах может быть хороший клев на налима, язя, ерша и сигу.
Зима
Весь первый месяц, начиная с конца осени рыбаки могут отправиться на охоту за голавлем, ершом и бершом. Не стоит ждать улова жереха, сома и угря.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз клева рыбы на 2016 год сегодня прочитали 15 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (15) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.