Array

Ванга об Украине




А что вы думаете по поводу Ванга об Украине фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ванга об Украине

Такое загадочное, неведомое будущее. Оно окутано дымкой, никто не может точно определить, что же случиться завтра. Кого-то интересуют курсы валют, кого-то здоровье близких, некоторые переживают за политическое состояние страны. Уж точно никто не отказался бы побывать хоть на минуточку в той неизвестности. Горячее желание людей знать о будущем некоторой мерой осуществляют так называемый пророки, экстрасенсы или одаренные люди. В разное время их называют по-разному, но популярны они за счет своего умения видеть сквозь будущее. Одной из наиболее известных и точных предсказаний были сделаны Вангой. А в наше сложное и напряженное настоящее время хочется быть уверенным в следующем дне и предсказания Ванги вновь стают актуальными. Давайте узнаем, что же говорила Ванга об Украине.

Неутешительные прогнозы

как раз на 21 век прогнозы Ванги были совсем печальными: множество человеческих смертей от природных явлений и человеческих рук. Террористическое нападение, взрывы в Японии, Чернобыле, а также землетрясения, цунами, паводки, пожары, которые забрали множество человеческих жертв в разное время и в разных странах. Да, Ванга не называла точное время и место, но все что было сказано чаще всего осуществлялось.

Верить или не верить

в наше время уже давно не удивишь паранормальными возможностями. Всегда надуться люди, которые могут удивить, по крайней мере, своим внешним видом: черная одежда, волшебный шар и таинственный голос вот и все что нужно для современного прорицателя. Поэтому сейчас очень легко попасть к мошеннику, который наживется на вашем неосторожном любопытстве. Предсказания Ванги были сделаны еще в прошлом столетии, а актуальными остаются даже сегодня. Конечно же более надежными можно назвать прогнозы экономистов, политиков, ученых, которые основаны на реальных фактах, подкреплены статистикой и опытами, но они лишь маленькая часть от того что осуществилось со слов слепой предсказательницы.

Тяжелый 2016 год

В этом году мировая обстановка будет очень напряженная для всех стран мира: воины, голод, кризис — все это ожидает жителей Земли. Отношения между странами станет нести враждебный характер, начнутся междоусобиц и конфликты. Главным очагом вражды станут мусульманские страны. Именно через них может возникнуть Третья Мировая война из-за которой погибнут миллионы людей. Возникнет вероятность применения ядерного оружия, и станет вопрос о гибели всего человечества. К счастью, контроль над оружием в свои руки возьмут более сильные и развитые Китай и Россия и будут гарантировать мир на всей планете.
Ванга об Украине


Взлеты и падения

2016 станет годом стремительных падений и взлетов. Последним президентом процветающих США Ванга видит чернокожего мужчину, а далее мрак. США ждет экономический кризис, который заведет страну в разруху и упадок. Начнется голод из-за плохих погодных условий и последствий кризиса, люди будут протестовать и возмущаться. Кризисная ситуация в США отобразиться и на других странах. Европа будет страдать от навалов мусульман, а как следствие — теракты и голод. Количество жертв будет огромное, вследствие чего ослабнет Евросоюз, а потом и вовсе прекратит свое существование. На их место придут новые соединения мощных стран — Россия, Китай и Германия станут новыми центрами на карте мира.

Судьба Украины

нету хороших новостей на 2016 год и для Украины. Разруха, экономические, политические и военные проблемы только ухудшат состояния страны и ее жителей. Власть по-прежнему не может решить военный конфликт из-за чего страдают люди. Страна превращается в руину, где нету ни справедливости, ни даже роботы. Помощь со стороны США и Евросоюза будет остановлена. А украинцы будут жаждать новой революции.



Расскажи другу

Эту статью Ванга об Украине сегодня прочитали 146 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (146) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.