Array

Ванга о Донбасе




А что вы думаете по поводу Ванга о Донбасе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ванга о Донбасе

Магия и предсказания окружают нас в повседневной жизни. Каждый человек хотя бы раз в своей жизни смотрел программу по телевизору о пророчествах, магии или знахарей. Нас всех в какой-то степени влечет открыть занавес о неизвестном и неизведанном мире который вокруг нас. Многим из нас в своей жизни приходилось мечтать о способности предугадывать события, например, когда сдаёшь вступительные экзамены и вам хотелось бы знать какой билет вам выпадет. Многие хотели бы узнать, что произойдет с человечеством через десять или двадцать лет! Повстречает человечество инопланетных существ или же на планете начнется третья мировая война. Предсказания на 2015 год во многом похожи друг на друга, но есть и не большие различия. Когда закончиться война хочется знать уже сейчас.
Всем известна истина о том, что самое надежное предсказание то которое находит свое место в будущем. Ванга предсказывала события 2014 года, но и предупредила что это только начало разрешения конфликта. Тогда стало понятно, что конфликт только начался, а ситуация будет только ухудшаться.
В записях Ванги упоминаются такие строки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому берегу».Что же предсказала Ванга о Донбасе? На тот момент эти слова не были ясны ни кому, но спустя года мы ясно видим их значение. Ясновидящая предсказала события 2014 года в Украине, переворот и дальнейшее развитие ситуации. «Часто будут встречаться люди, не умеющие видеть и слышать. Брат пойдет против брата, матери будут бросать своих детей». Она как ни кто представляла все то, что пришлось пережить детям и их семьям, которые находились на линии соприкосновения. Все те страхи в ходе операции под названием АТО! У Ванги была своя особая точка зрения о событиях на юго-востоке Украины. Пророчества гласили «Когда падёт Украина, Россия воспрянет духом», — таково было предсказание. Но были и другие предсказания по этому поводу, стране грозит разрушение, которое произойдет перед тем как наступит 2020 год. Странно только тот факт, что нигде не упоминается ДНР и ЛНР, но в своих строках она сказала, что « в краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, в результате многое рухнет на западе и поднимется на востоке. 
Ванга о Донбасе
Придет Стрелец, который будет стоять двадцать и три года, а что стояло двадцать и три года, будет стерто в порошок». Мы все понимаем что край подземных нор и рукотворных гор это – Донбасс, а вот Стрелок – это Игорь Стрелков, который возглавляет ополчение. В предсказаниях на 2016 год для Украины в целом нем радужного конца. В 2016 году к власти будут приходить люди которые хотят легкой наживы и явно не хотят думать о стране. Кризис будет все больше сказываться на гражданах страны и это приведет к историческому минимуму доходов. После чего начнется увеличение преступности, насилия и безработици.

Высказывания пророков не всегда ясны для обычного человека из за не возможности пророком конкретизировать увиденное. Даже, если будущее видно, его надо преобразовать в письменную форму что иногда не возможно по разным причинам. Ну а нам остается лишь верить в светлое бедующие и надеяться только на лучшее.



Расскажи другу

Эту статью Ванга о Донбасе сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.