Array

Скандинавские предсказания




А что вы думаете по поводу Скандинавские предсказания фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Скандинавские предсказания

До наших дней дошел один из самых распространенных среди скандинавских народов способов предсказания – руны. Сейчас мы знакомы с ними благодаря немецкому оккультисту Гвидо фон Листу. В свое время он стал основателем школы магии рун и сейчас считается, что он возродил руны в двадцатом веке. Уже сейчас написано множество книг, посвященных рунам, среди которых многие противоречат друг другу.
Согласно слухам, Гвидо смог увидеть изначальный вид рун из восемнадцати знаков, после того как ослеп и пережил операцию по удалению катаракты. 

Сейчас, большинство оккультных учений основаны на рунической системе Гвидо фон Листа, которая носит название арманический футарк. Его система связана с теорией арманизма, являющейся расисткой теорией нацисткой Германии. Очень распространена теория о «Обществе Туле», которую основал Гвидои содержащей теории о превосходстве немцев над другими расами. Также выдвинуто предположение, что известная эмблема СС была создана с использованием руны S, означающей силу и власть.
Многие из дошедших до нас скандинавских песен содержат наставления, в которых описывается что неправильное использование рут чревато негативными последствиями. Песнь «Сага об Эгиле» содержит сказ о том, как один знаменитый владелец магии рун должен был вылечить молодую девушку. Когда он пришел к больной, он увидел в ее кровати руны с неправильными изображениями, которые немедленно соскоблил и вырезал правильные руны. Девушка быстро пошла на поправку, так как правильные руны были с ней всегда под подушкой.

Скандинавские предсказания


В Скандинавии руны было несколько видов рун

Несмотря на разнообразие видов, чаще всего прибегают к использованию старших рун – футарк. Они очень распространены и их можно увидеть на некоторых надгробиях, старинном орудии и других деревянных и металлических предметах. Само наименование «футарк» — это и есть первые шесть старших рун.
Некоторые считают, что руны-это обычный алфавит, но это совершенно не так. Руны представляют собой четко обозначенный ряд из установленных знаков. Каждая руна обладает собственным названием, через которые выражается ее магический смысл. Значение рун очень долго держалось в секрете. Многие современные лингвисты по сей день не могут с точностью выяснить значение некоторых рун. В древности руны изображали на особенных камешках или палочках. Один камень или палка – это один знак. Все руны складывали в один мешок, после чего гадающий без подглядывания доставал оттуда случайную руну, которая давала ответ на его вопросы.
В настоящее же время, руны очень популярны. Самый простой метод прорицаний сейчас – это руна Одина. Гадание заключается в том, что для получения ответа нужно вынуть одну руну, благодаря которой гадающий получает ответ. Отмечают, что этот метод похож на древние пророчества дельфийцев. Благодаря такому гаданию можно получить информацию о любом человеке, независимо от его места нахождения. Для этого нужно сосредоточиться и представить этого человека.

Скандинавские предсказания


Еще один популярный способ гадания – три руны.

Этот способ гадания можно назвать универсальным, так как именно к нему прибегают большинство людей. Гадание заключается в четко сформированной цели (вопросе), после чего достаются по отдельности три разных руны. По первой руне судят о сложившейся ситуации, по второй описывают необходимые действия для улучшения ситуации, а третья руна говорит о будущих событиях.



Расскажи другу

Эту статью Скандинавские предсказания сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.