Array

Пророчество Мессинга




А что вы думаете по поводу Пророчество Мессинга фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчество Мессинга

Вольф Мессинг – одна из самых мистических и влиятельных фигур XX века. Прошло много лет, но вокруг этой личности не утихают споры: одни считают его непревзойденным иллюзионистом, мастером гипноза; другие – магом, экстрасенсом, пророком.

Но вызывает удивление и восхищение тот факт, что чем бы ни являлись дела Мессинга, трюками или мистическими откровениями, он сумел их творить в самые тяжелые годы в стране победившего материализма, когда все сверхъестественное однозначно отвергалось.

Учитывая это, трудно даже представить, что Мессинг пользовался доверием самого Сталина, и его способности были неоднократно проверены собственноручно вождем Советского Союза. Однажды Сталин поручил ему забрать из банка большую сумму денег, но без документов. Надо сказать, что с этой задачей экстрасенс справился блестяще. Он показал кассиру какой–то лист бумаги и тот послушно передал нужную сумму, а Мессинг беспрепятственно вышел из банка. На приемы к вождю мистик тоже попадал довольно ошеломляюще – без записи и никем не замеченный или же замеченный, но по необъяснимым причинам не задержанный. Все эти проверки лишний раз доказывали, что у Вольфа Мессинга есть способности, которые помогали ему делать вещи неподвластные другим. Он раскрывал запутанные преступления, исцелял людей одним только прикосновением, предсказывал далекое будущее, знал то, о чем никто был не в силах даже догадываться.

Его вклад как прорицателя неисчерпаем, однако возникают трудности с изучением, поскольку сам предсказатель считал, что человеку не следует знать свое будущее. Отсюда и сложности в определении дат, к которым относятся те или иные откровения. Но доподлинно известно — он предсказал такие трагические события России как, например, войну с фашистской Германией, вплоть до точных дат ее начала и окончания, а также день смерти Иосифа Сталина.
Пророчество Мессинга


Предсказания Мессинга о судьбе России в 2016 году неутешительны. Экстрасенс говорит о тяжелых временах для русского народа. Китай станет сверхдержавой и завоюет некоторые области восточной части России. Но некоторые склонны относится к этим предсказаниям скептически, так как прямых письменных подтверждений им пока не найдено.

Если внимательно изучить пророчества Мессинга, связанные с 2016 годом, то можно обнаружить, что в них он говорил в основном о трех странах. США он предсказывал тяжелую финансовую ситуацию, перерастающую в затяжной кризис, а затем последует полный крах экономики Соединенных Штатов. Вследствие этого, США потеряет влияние на мировую политику и будет смещена со своей лидерской позиции страной, не принимаемой никем всерьез. Возможно, этой «темной лошадкой» в пророчествах Мессинга является Китай.

Также экстрасенс предсказывал на 2016 год для Японии и Тайваня мощный удар, подобный ядерному, который приведет к огромным разрушительным последствиям.



Расскажи другу

Эту статью Пророчество Мессинга сегодня прочитали 123 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (123) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.