Array

Предсказания святого Мефодия Патарского




А что вы думаете по поводу Предсказания святого Мефодия Патарского фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания святого Мефодия Патарского

Живший некогда Святой Мефодий, служивший в церкви, вошел в историю как известный прорицатель и один из талантливых писателей. Несмотря на то, что учился Мефодий на философа, трудился он Олимпийским Епископом в одной из церквушек в малой Азии. В дальнейшем он стал церковным отцом, а еще позднее был признан мучеником. До нас дошли многочисленные трактаты Мефодия, который ушел из жизни еще в триста одиннадцатом году.
Одни из самых популярных и правдоподобных пророчеств Мефодия:

1. Один из дошедших до нас трактатов гласит, что люди потеряют чувство ценности к предоставленным им благам в виде плодородной земли и долгого существования мира. Люди забудут, что такое благодарность. Духовные ценности у человека будут улетучиваться с каждым новым годом и в конце концов люди будут переполнены ненавистью, злобой, гордыней, тщеславием и прочими пороками. Также Мефодий писал, что под сомнением будет находиться католическая вера и многие будут считать, что ожидаемый евреями Мессия, действительно придет. Говорится тут и том, что люди, как стадо, будут верить в не верные учения, в следствие чего будет наблюдаться отсутствие взаимопонимания. Следствием такого поведения человечества станет приход к власти люцифера, который при помощи своих чертей усугубит и без того заблудшие человеческие души.
2. Мефодий предсказывал день, когда Великий Константинополь станет свободным. Этот день он описывал так: «Нерушимая Христианская вера соберет все силы и искоренит всех неверных Басурманов, а их семьи будут взяты в плен». То есть зло, ими сотворенное вернется к ним бумерангом в семикратном размере, и сам Господь уничтожит их своей Христианской рукой и будет далее Христианство главенствовать над всеми царствами людскими.
Предсказания святого Мефодия Патарского

3. Мефодий писал, что светловолосый народ на Семихолмии будет только около полугода. На востоке будут править турки, а в последствии самопровозгласится один лидер, а на смену ему придет злой вол. После чего люди возмутятся и под началом Филиппа Великого с объединенным войском из 18 племен, выдвинутся на Семихолмию. Страшная битва будет проходить там и призовет вол Господа. Дальше разделятся исмаильтяне на три части, первую из которых перебьет меч, вторую окрестят, а третью часть силой покорят. Не будет на земле ни одного бедняка, а земля будет приносить плоды сторицей. Оружие сменится плугами и серпами, а править этот вожак будет тридцать пять лет.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания святого Мефодия Патарского сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.