Array

Предсказания Парацельса




А что вы думаете по поводу Предсказания Парацельса фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Парацельса

Парацельс, как естествоиспытатель, врач и человек, внедривший химические препараты в медицину, нам известен давно. Филипп Теофаст Ауреол Бомбаст фон Гогенгейм, так при рождении назвали этого великого человека, вошел в историю как опытнейший алхимик, продвинутый астролог, и мудрейший врач своего времени. Обладая огромным количеством знаний, Парацельс мог делать весьма интересные предсказания.

В 1493 году, в семье врача Вильгейма Бомбаста, родился еще один будущий лекарь, который позже назвался Парацельсом. На свет он появился в маленькой деревушке, неподалеку от Цюриха. Семья окружила мальчика заботой и любовью, и когда он начал проявлять любознательность, старались удовлетворить его потребность в знаниях. Отец старался не отвлекать его от книг и постоянно пополнять библиотеку. Он мечтал с помощью сына породниться с членом Мальтийского ордена, который помог бы им выбраться из нищеты.
Но родственник надежд не оправдал и помощи никто не дождался.

Начальным учебным заведением для Филиппа стал Монастырь Святого Андрея, но вскоре там ему показалось неинтересно, и он выбрал себе учителем знаменитого адепта магии, астрологии, медицины и алхимии, Иоганна Тритемия. Проучившись некоторое время, мальчик начал замечать, что в книгах и рассказах учителя присутствует много неточностей. Этот факт не расстроил мальчика, а весьма заинтересовал и он приступил к практическим занятиям, для того, чтобы во всем разобраться.

Примерно в 1517 году, Филипп сбежал от своего учителя и отправился странствовать. В образе нищего он прошел пешком такие страны, как Францию, Италию, Германию. Путешествуя, он приобретал бесценные знания и опыт. Изучал строение человеческого организма, препарируя трупы людей. Гонимый инквизицией, которая была категорически против таких опытов, он устроился работать в похоронное бюро на должность бальзамировщика, чтобы свободно продолжать изучение человеческого тела. Парацельс ни на минуту не переставал учиться. Параллельно работе, он учился лечить отварами, имел опыт снятия порчи.

Слава в народе пришла после того, как он сумел с помощью пропитанной раствором повязкой, спасти от смерти зараженных чумой. Позже он, уже официально в качестве врача, принял участие в войне. Затем стал частым гостем у богатеев, лечил их от разных недугов.
Обстоятельства его кончины весьма загадочны, но точно известно одно – он знал, когда и как умрет. Многие думали, что он сам себе укоротил жизнь, тем самым доказав всем, что медицина способна и на это.
Предсказания Парацельса


Также известно, что Парацельс написал книгу предсказаний, в которой описал события аж до 22 века. В «Оракуле», так называлась книга, были упоминания о жизни и смерти Наполеона, о Китае и таинственной Московии. Московии предсказывается трижды упасть и трижды подняться, и важнейшим годом для нее станет 2041. Ждать осталось уже недолго.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Парацельса сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.