Array

Что ждать от 2016 года предсказания Ванги




А что вы думаете по поводу Что ждать от 2016 года предсказания Ванги фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ждать от 2016 года предсказания Ванги

В различные времена люди всегда интересовались предсказаниями, желая узнать, что ждет их в будущем. Однако не всегда мнения людей по отношению к этим самым предсказаниям сходились воедино — кто-то даже не подвергал сомнению предсказания, ссылаясь на их авторитетность; кто-то относился к ним с долей скептицизма; находились и те, кто отрицал любые предсказания, ссылаясь на то, что судьба человека только в его руках.

Тем не менее, любителей мистики и верящих в предсказания будущего всегда было большое количество. Стоит учесть и труды авторитетных предсказателей, чьи пророчества уже частично начали сбываться, привлекая к себе интересы большого количества людей.

Взять, к примеру, известную предсказательницу Вангу из Болгарии, которая известна тем, что с детства была слепой и владела даром предвидения. Множество ее предсказаний уже сбылось и продолжают сбываться, а во время ее жизни большое количество людей приезжали к ней и получали правдивые и действующие наставления от провидицы. Так же Ванга много раз туманно высказывалась по поводу будущего, поэтому сейчас многие пытаются разгадать ее слова.

Предсказания Ванги на 2016 год (год огненной обезьяны)

Стоит отметить, что все предсказания Ванга оглашала метафорично, в переносном смысле, поэтому возникает определенная трудность в толковании ее пророчеств. Ванга не говорила о будущем прямо, поэтому судить по ее пророчествам можно только по указанным действиям и событиям, намеки на которые дала великая провидица.

Предсказания на 2016 год были не такими систематизированными и конкретными, как предсказания ранее, но они отличаются крупными событиями, которые кардинально повлияют на человечество.

Ванга всегда отрицала и даже не упоминала о конце света, однако касательно конца 2015 — начала 2016 года она предрекла великие эпохальные события, которые приведут к коренному перелому в жизни человечества. Касательно начала 2016 года провидица предрекла большие конфликты на почве культуры и религии. Так же были упоминания про связанный с этими конфликтами большой кризис, который, вероятно, преодолеть и пережить сумеют далеко не все люди. Конкретных фактов, относящихся к этим событиям
Что ждать от 2016 года предсказания Ванги

Ванга не описывала.

Дальнейшим развитием событий, по словам Ванги, будут крупные геополитические конфликты, которые повлекут за собой боевые действия вооруженных сил многих стран мира. Так же вероятно использование нового вида оружия массового поражения, по сравнению с которым ядерное оружие будет не таким уж страшным.

Наиболее неблагоприятными будут обстановка на Ближнем Востоке, где пройдут наиболее ужесточенные конфликты, которые повлекут за собой расширение границ стран-победителей, гибелей большого количества людей и массы ужасных последствий. Так же упоминаются Афганистан и Грузия, которые перенесут тяжелейший крах экономики и возрастание бедности вследствие смены политических режимов.

Ванга пророчила крупные природные катаклизмы и не отрицает техногенных катастроф, которыми будет «богат» 2016 год. Все это поясняется тем, что Земля окажется в зоне действия Солнца и неизвестного космического тела, которое приведет к появлению бурь и вспышек на Солнце. Такие события кардинально скажутся на климате нашей планеты — землетрясения, цунами, смерчи, тайфуны, которые кардинально повлияют на физическую карту материков. По словам предсказательницы, такой силы стихийных бедствий человечество еще не знало. Ванга поясняет одну из причин катастроф падением неизвестного тела в воду. Вероятно, это будет крупный метеорит.

Европа опустошаться вследствие стихийных бедствий и применения нового химического оружия, которое, по словам Ванги, придет с востока. Последствиями воздействия такого оружия будут страшные болезни, поражения органов и кожи. Учитывая текущие события, стоит предположить, что это оружие будет плодом войны США и Исламского государства. 
Что ждать от 2016 года предсказания Ванги

Многие страны впадут в хаос и разруху, падут многие правительства. Судя по всему, будут главенствовать нищета, голод, насилие. На фоне всего этого, вспыхнут эпидемии, которые уничтожат оставшееся население. Страны, сохранившие свою целостность в это трагическое время не станут помогать потерпевшим беду соседям.

Из позитивных предсказаний великой провидицы касательно 2016 года есть упоминание о изобретении лекарства от сильной болезни, неизлечимой ранее. Из логических доводов можно понять, что вероятно будет изобретена панацея от рака, которая поможет излечиться огромному количеству людей на планете.



Расскажи другу

Эту статью Что ждать от 2016 года предсказания Ванги сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.