Array

Прогнозы на курсы валют 2016 свежие новости по словам предсказателей и экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Прогнозы на курсы валют 2016 свежие новости по словам предсказателей и экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прогнозы на курсы валют 2016 свежие новости по словам предсказателей и экстрасенсов

Каково же ваше мнение по поводу того, что ожидает Россию в 2016 году? Предсказания людей с неограниченными способностями, мнения опытных экономистов и людей, разбирающихся в экономике. Ваше мнение для нас важно, оставляйте его ниже в своих комментариях.

Особо знаменитыми предсказателями у россиян являются болгарская женщина, которой приписывают дар предвидения Ванга, советский и российский астролог Павел Глоба, матушка Матрона. В частности, их предсказания будут рассмотрены первоначально.

Что же лицезрела Ванга касаемо будущего России?

В первую очередь, необходимо оговорить, то что Ванга предсказывала на данный период времени смерть большинства европейских государств. Она молвила о предшествие третьей мировой войны. Опасность она чувствовала со стороны некой арабской страны. Ванга предсказывала об использовании дьявольского по роду и уровню воздействия химического оружия, впоследствии чего погибнет огромное количество людей.
Россия, по видениям провозвестницы, будет в данном временном пространстве прибежищем для желающих спастись. В последующем, видения Ванги о том, что же всё-таки ожидает Россию в наступающем 2016 году, не имеет конкретных характеристик. Это, в общем то, хорошо, поскольку ни значащих катаклизмов, ни масштабных убытков для нашего государства она не лицезрела.
В общем для периода начала 21-го столетия, болгарская предсказательница пророчила нашей стране упрочнение позиций на мировой политической и экономической области деятельности. Еще в дальнем 1979-м году она предсказала Славу России через известность и триумф Владимира. За 40 с лишним лет начиная с периода предвещания в России управляли два могущественных лидера с такими именами — председатель Совета Народных Комиссаров СССР Владимир Ильич Ленин и Президент нынешней России Владимир Путин. Однако Россией нашу страну во время советской власти никто не называл. Существовал также князь Владимир, давно известный историей, еще до видений Ванги. Следовательно, имеет место существенная уверенность в том, что аккурат под управлением Путина Россия заработает минувшую славу и обретет статус «величайшего государства», как это осязала Ванга.
Прогнозы на курсы валют 2016 свежие новости по словам предсказателей и экстрасенсов


Астролог Павел Глоба о предшествующем Россию.

Прогнозы Глобы говорят об ожиданиях России на 2016 год. Они имеют отношения и к политической, и к экономической сфере деятельности. Он предвещал три наплыва экономической нестабильности в России. По данным предсказаниям выходит, что первоначальную волну 2008-го года государство окончило в 2012-м. Всплеск второй волны приходится на период 2014-2015-х годов. Третью волну стране необходимо переносить до самого 2020-го года.

Теперешнее и наступающее будущее да страны – это период кардинальных изменений. Наступает строительство новой страны, экономически и политически могущественной империи. У Павла возникают опасения последней третей кризисной волны. Астролог убежден, что период 2017-2020 г. будет сложным не так в финансовом аспекте, как в социальном. Утомится от переживаний и экономических сложностей граждане, абсолютно реальны народные волнения.

Первый период столетия астролог Павел Глоба обозначает временем ужасной депрессии. Подъем новой страны он предсказывает по окончанию 2020 г. Пережив сложные испытания, государство сможет стать новой могущественной страной. В таком случае, новшества и испытания – именно то что ожидает Россию в приближающемся 2016 по ожиданиям Павла Глобы.

Однако жизнеутверждение его предсказаний на будущий временной промежуток дают силы и надежды. Очень скоро настанет счастливое для нашей России размещение планет Юпитера и Сатурна. В государство войдет сильный новый лидер, которого Глоба приравнивает по уровню мышления и грандиозности деяний с большим реформатором Петром І. Как раз в данное время у государства возникнут всевозможные шансы на то, чтобы весь мир узнал о стране, как о новом лидере.



Расскажи другу

Эту статью Прогнозы на курсы валют 2016 свежие новости по словам предсказателей и экстрасенсов сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.