Array

Когда в каком году в России будет хорошо жить простым людям по словам предсказателей и экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Когда в каком году в России будет хорошо жить простым людям по словам предсказателей и экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда в каком году в России будет хорошо жить простым людям по словам предсказателей и экстрасенсов

О России твердят многое: одни до безумия любят и уважают, другие с ненавистью завидуют и проклинают. Да она такая — велика Мать городов русских — Великая и могучая Россия.

Что же могут сказать о нашей стране люди, в жизни которых глаза видят намного больше граней? Что о ней говорят и думают ясновидцы?

Итак, американец и ясновидец по призванию, Дэндон Бринки, утверждает, что за Россией вслед пойдёт весь мир. Именно эта страна укажет курс всему остальному сообществу.

Джейн Диксон тоже американка видит матушку Россию как бережённую от всех катаклизм и бедствий 21 века. Ничто не должно затронуть нашу страну. Умиротворение и надежда на светлое будущее начнёт просачиваться именно из краев Сибири. Возрождение и развитие, великая мощь — в этом вся Россия.

Как предсказывает итальянский экстрасенс Мавис, страну ждёт прекрасная и очень интересная картина будущего. Никто даже не может представить себе насколько сильно перемены в России коснуться всех остальных. Наконец-то запад увидит новый путь, путь российских граждан.
Перерождение России будет иметь влияние на все остальные страны запада и Европы. Должны появиться новые города с высоким уровнем жизни, небольшие провинции, которые наконец поднимутся и достигнут нового уровня своего развития. Россия не найдёт себе равных по уровню жизни и обеспеченности населения.
В 1996 году наша глубоко уважаемая и всеми любимая Ванга утверждала, что Россией будет править истинно новый человек, мудрость которого лежит в Новом Учении. Этот человек будет управлять страной всю жизнь. Его тезисы будут известны всему миру. С его мощью не сравниться ни одна страна. Он выведет Россию на уровень СССР, но уровень совершенно новый. И возродит он этот союз. Страна с каждым днём будет укреплять и расти. И все религии исчезнут, их должно заменить только учением Огненной Библии. Это новый философский путь России.

Социализм возродиться снова, качественно будут развиваться сельское, кооперативное и коллективное хозяйства и не только крупного типа. Россия будет господствовать над всеми странами и даже Америка признает величие такой сильной и развитой державы, империи, которая возродит даже старинное название Русь.
Когда в каком году в России будет хорошо жить простым людям по словам предсказателей и экстрасенсов


Эдгар Кейси как великий прорицатель, предсказывал, что Россию в конце 20 века ждёт тяжёлый кризис и разруха, СССР рухнет. Социализм потеряет свою значимость. Но после 2011 года, государство наберёт новый темп, с ещё большей силой и волной. Возрождение начнётся с Сибири. Справедливость просочится в земную цивилизацию только благодаря Россие.

Известный всем доктор и целитель Парацельс утверждал, посылаясь на теорию Геродота про народ -гипербореев — арийцев, с перевода, что значит «благородный народ». Именно такими он считал российскую нацию. Центром этого древнего народа он считал Московию. Этот народ можно вполне называть прародителями всех остальных земных цивилизаций. Эту страну ждёт много чего плохого — и мощная разруха, и упадок, и бедствия, но с таким же бурным размахом они дождутся изобилия всевозможных благ к началу 21 века.

Священник Феофан Полтавский предвидел, что весь мир будет поражен удивлением возрождения России, как будто страна воскресает из мёртвых…Вера будет возрождена и сохранена для будущих поколений…



Расскажи другу

Эту статью Когда в каком году в России будет хорошо жить простым людям по словам предсказателей и экстрасенсов сегодня прочитали 24 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (24) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.