Array

Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания

Пророчества для России на следующий год, от экстрасенсов, участвующих в битве медиумов. Для вас экстрасенсы о России в 2016 году предсказания.

Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» продолжительное время не пропадает с экранов телевизоров и пользуется огромной популярностью. В этом шоу не совсем обычные люди демонстрируют незаурядные, порой паранормальные способности и удивляют зрителей своими редкими фантастическими способностями. Большое количество магов идут еще дальше и, улучшая свой необычный дар, стремятся заглянуть в будущее, далекое или близкое. Чародеи делают разные пророчества и сообщают миру о том, что будет в ближайшем и далеком будущем. Оглавление: Предсказания магов о России Будущее Украины Свершились ли былые пророчества Главные пророчества для России Недавний победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин говорит, что России предстоит тяжкий год, насыщенный проблемами и разными испытаниями. На его взгляд, в правительстве произойдут кардинальные перестановки и на основную политическую сцену державы выйдут совершенно новые люди. Вероятнее всего, это будут малоизвестные депутаты, народные деятели и бизнесмены. Начнется серьезная борьба за рынки сбыта, а выиграет в борьбе тот, кто начнет действовать решительно, опираясь на собственные мозги. Фатима Хадуева предполагает, что несмотря на все, Россия выдержит все и получит шанс доказать планете свое величие и мощь. В столицу не будут съезжаться гастарбайтеры всех слоев населения. На периферии откроется огромное количество вакансий и люди отправятся именно туда в поисках денег и успешной жизни.
Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания
Самыми востребованными будут такие профессии, как садовод, врач, эколог и аграрий. В Европе свершится много войн которые принесут с собой много бед, смертей и горя. На вопрос, что ожидает Россию и США – мир или война – экстрасенс категорически заявляет, что 3 мировой войны не будет, между странами еще долгое время будет наблюдаться холодность и недоверие. Джулия Ванг, блондинка с проницательным взглядом, не соглашается со своими друзьями экстрасенсами. Ее предсказания предрекают России полную стагнацию экономики, которая приведет к цепочке необратимых событий. Недовольство управлением страной приведет к явственной вражде между региональными элитами и центром. Могут произойти глобальные перестановки в действующей власти и даже полная ее отставка Однако, приход новых властей не везде будет принят с овациями и восторгом. Кавказские округа не захотят подчиняться новой непровозглашенной власти, а в Сибири появится сильная волна сепаратизма, умело спонсируемаяогромными деньгами из Китая. Возможно, что к концу 2016 года Россия очень близко подойдет к Гражданской войне и сохранить страну уже не сможет никто. Тегеранец Мехди Эбрагими Вафа видит будущую Россию более оптимистично. Он сообщает, что в 2016 году россиян ждет и успешная благополучная жизнь, которая начнется неожиданно и продлится достаточно долго. США и Евросоюз, наоборот, утратят свои позиции мировых лидеров, поэтому нашей стране нет смысла помогать этим политическими субъектами, а лучше посмотреть на Китай и именно в этой стране искать новых союзников. Что уготовлено будущим для украинцев На этот вопрос отвечают многие победители «Битвы экстрасенсов».
Самое страшное с Украиной уже случилось, говорит Хаял Алекперов, но регуляция ситуации будет зависеть только от обдуманности и взвешенности решений, принятых украинской верхушкой. Но, на быстрое разрешение конфликта надеяться нет смысла. Согласно его прогнозам, положение между странами будет улучшаться, но небыстро, так как накопилось множество вопросов, которые требуют быстрого решения. Со временем единство России восстановится, но тяжелых экономических проблем избежать не получится. Хаял сообщает, что могут произойти масштабные климатические и экологические осложнения, но все это преодолимо и не смертельно. Джули Мак-Кензи из Австралии пророчит Украине благополучное будущее, но лишь тогда, когда политические руководители сделают выводы из собственных ошибок и прекратят подталкивать свою страну все ближе к пропасти. Если это произойдет тогда исцеляющий путь откроется и жизнь людей начнет шаг за шагом налаживаться. Пророчица Рубина Цыбульская душевно видит ситуацию, приключившуюся в Украине. Говоря о Донбассе, она делает акцент на том , что шаг за шагом эскалация прекратится и конфликт пойдет на спад. Но произойдет это лишь к концу 2016 года не раньше. Последующие 2-3 года страна будет возрождаться, а граждане наконец получат то, чего хотели. Воцарит правда, а зло будет уничтожено.
Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания

Главное – верить в хорошее и не впадать в панику. Счастье обретут только те, кто пройдет всю предначертанную Судьбой дорогу, какие бы невзгоды ни встречались по пути к счастью. Верить или нет, интересный вопрос. Чтобы понять, доверять ли прогнозам от участников «Битвы», нужно вспомнить, свершились ли пророчества, сделанные ими, ранее. Например, победитель 7 сезона АлексейПохабов пророчествовал начало глобального конфликта на территории РФ еще в 2014 году, но, этого пока что, слава Богу не случилось. Но втаптывать в грязь провидца за это предсказание нет смысла, так как многие другие известные экстрасенсы и провидцы тоже делали подобные предсказания. С другой стороны, заглядывание в будущее никак нельзя назвать чем-то на 100% правдивым, выдающим наверх непререкаемую и точную информацию. Скорее, это способ передать человечеству то, что может быть, если мы не наладим отношения друг с другом в этом.



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы о России в 2016 году предсказания сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.