Array

Экономический прогноз на 2016 год для России по мнению экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Экономический прогноз на 2016 год для России по мнению экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экономический прогноз на 2016 год для России по мнению экстрасенсов

Нестабильная ситуация во всем мире заставляет задуматься россиян о будущем. Тяжелое экономическое положение, рост цен, санкции уже порядком вымотали население нашей Родины, а меры, предпринимаемые государственными структурами пока видимый результат, не дали, миллионы российских граждан погрязли в проблемах, вызванных глубоким экономическим кризисом, а потому вопрос: «Когда все это кончится?», стоит особенно остро. Что же принесет нам високосный 2016 год? Давайте обратимся к предсказаниям экстрасенсов.

Пожалуй самой знаменитой и взбудоражившей умы человечества провидицей была и остается болгарская ясновидящая Ванга, более 80% ее предсказаний, которые удалось расшифровать, сбылись.
На что же знаменитая прорицательница предрекает в 2016 году Россию? 

Сначала необходимо отметить, что Ванга 2016 год вообще описывала крайне негативными событиями для всего мира, который, по ее мнению, содрогнётся от начавшейся третьей мировой войны. Угрозой и причиной мирному существованию она считала одну из арабских стран. Это время гибели многих европейских стран, большие человеческие жертвы.

Россия же в условиях всемирного хаоса и беспорядка должна превратиться в своеобразное пристанище для жертв войн, которые хотят уберечься от опасности. В 2016 году Ванга не видела в России каких-либо катастроф, потерь, а потому стоит надеяться, что нас мировой резонанс коснется в самой меньшей степени. К тому же болгарская ясновидящая вообще называла начало 21 века период возрождения былой стати России, ее величия и значимости в мире. Успехи России она связывала успехом Владимира. И конечно любой россиянин ассоциирует упомянутого в предсказании Владимира с нынешним Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, а потому хочется верить, что не за горами то время, когда Россия вновь обретет былую славу.
Еще один пророк, предсказания которого зачастую оказывались правдой, Нострадамус также говорил о тяжелейшем периоде для всего мира. В 2016 году он предрекал также начало третьей мировой войны, в которой мусульманство и христианство будут сражаться друг с другом. Россию, по его мнению, летом 2016 года охватит волна страшнейших пожаров, которые нанесут колоссальный урон стране, так как будут нести разрушения и смерти. Прекратятся они только осенью, и наша страна еще долго не сможет оправиться от последствий. Также, по мнению французского предсказателя, по стране прокатится волна терактов, усилиться опасность со стороны группировок из Кавказа. Все эти факторы крайне негативно отразятся на экономическом состоянии государства и властям потребуется немало времени, усилий и средств на восстановление спокойствия в обществе.

По мнению нашего современника, астролога Павла Глобы, сейчас наша страна переживает вторую волну величайших экономических потрясений, которая датирована им как 2014-2015гг. Первым ударом был кризис 2008г, а пик экономической нестабильности должен наступить в 2020 году, после чего Россия преодолев свалившиеся на нее трудности и воспрянет духом.
Экономический прогноз на 2016 год для России по мнению экстрасенсов


Предсказания тем не менее остаются только предсказаниями, а потому стоит надеяться только на самые благополучные перспективы развития нашей страны, давайте верить в стабилизацию экономики и время роста и развития непременно наступит! Ведь в отличие от экстрасенсов российские экономисты все же склоняются к тому, что затяжной период падения основных экономических показателей замедлиться уже к концу нынешнего года, а в следующем году показатели начнут расти. Чей прогноз окажется верным покажет время, а нам остается надеяться на лучшее и верить в чудо.



Расскажи другу

Эту статью Экономический прогноз на 2016 год для России по мнению экстрасенсов сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.