Array

Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок




А что вы думаете по поводу Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок
Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок
Будущее самой большой и довольно влиятельной страны мира беспокоит человечество. Популярность России и ее политической среды растет с каждым днем. За перспективами развития этой могущественной страны наблюдают аналитики по всему миру. Многие специалисты пытаются выстроить свои предположения и прогнозы, а простые жители России доверяют ясновидцам и астрологам. Большим авторитетом среди граждан остаются Ванга, Павел Глоба и Нострадамус. Так что ждет Россию в предстоящем 2016 году?

Прогнозы Ванги о России на 2016 год
Предстоящий год называют годом Красной Обезьяны по китайскому астрологическому календарю. А Ванга называла этот год страшным для многих стран и большого количества их населения. Вооруженный конфликт, возникший на арабских территориях, вполне может развиться в Третью мировую войну, в ходе которой человечество будет использовать самое новое свое вооружение — танки и ракеты, а также химическое оружие. По неустановленным причинам Европу ждет полное исчезновение. Государства, расположенные здесь, прекратят свое существование. Причинами таких событий Ванга называет результат развития арабского конфликта (Третья мировая война) или какие-то другие неизвестные причины.
Но самую большую страну мира Россию все эти события коснутся поверхностно. Скорей всего, страна будет принимать жертв войны и разрушений, но каких-либо природных катастроф на ее территории болгарская провидица не предсказала, также не видела она и каких-либо серьезных конфликтов в России. Вывод однозначен — для России ничего страшного и серьезного не произойдет.

Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок


Страна наоборот сможет укрепиться в экономическом и политическом плане. Авторитет президента и страны на мировой арене достигнет пика. В 1979 году Ванга говорила об успехах некоего Владимира, который и обусловит подъем государственности России. Государством российским за последние 100 лет правило два человека с именем Владимир. Владимир Ильич Ленин, ставший лидером великой октябрьской революции 1917 года, и Владимир Владимирович Путин — нынешний президент страны. Оба эти человека, будучи во главе большой России, стали легендами для страны и смогли поднять ее авторитет на международной арене.

Прогнозы Глобы о России 2016

Павел Глоба — известный астролог — также пытался сделать прогноз о развитии разных сфер жизни России в 2016 году. С финансовой стороны Россия должна пройти через три экономических кризиса, два из которых успешно пережила страна в 2008-2012 и 2014-2015 гг. Следующий экономический кризис, по словам Павла Глобы, ожидается примерно в 2017-2020 годах. Население государства материально особо не пострадает. Кризис коснется терпения населения, которое выйдет на улицы городов для поднятия волнений, но серьезных происшествий не будет.

Россия будет продолжать продвигаться вперед к становлению сильного государства, несмотря на все указанные выше экономические кризисы. Уже начиная с 2020 года в стране настанет период положительных изменений и расцвета экономики. Каждому жителю России, конечно же, хочется верить, что предсказания Глобы обретут реальность. 
Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок


Предсказания Нострадамуса

Нострадамус также попытался предсказать дальнейшую судьбу государства российского, но его прогнозы — это зашифрованные послания, требующие разгадки. Многие предсказания Нострадамуса так или иначе уже сбылись, но основная масса относится к далекому будущему мира. Расшифровывать предсказания давно минувших лет тяжело, поэтому не всегда понятна их правильность. Довольно часто понятие правильности расшифровки приходит в момент, когда событие уже свершилось.

Специалисты-расшифровщики выдали несколько версий разгадки предсказаний Нострадамуса. Он, подобно Ванге, говорил о Третьей мировой войне, разразившейся в Европе, о применении в ней химического оружия и гибели миллионов людей и многих стран. Количество населения во всем мире уменьшится, а в Европе — вообще никто не будет проживать.

Нострадамус, так же как и Ванга, о России говорит, как о сильном государстве, которое выживет. Именно с России начнется развитие нового человечества и новой цивилизации. А поможет ей в этом давний партнер — Китай.



Расскажи другу

Эту статью Что ждать от года обезьяны 2016 по словам ясновидящих, предсказателей, экстрасенсов и гадалок сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.