Array

Что будет с Украиной в 2016 году предсказания ясновидящих




А что вы думаете по поводу Что будет с Украиной в 2016 году предсказания ясновидящих фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что будет с Украиной в 2016 году предсказания ясновидящих


Военные действия на востоке Украины весной 2015 года вспыхнут с новой силой, российские войска могут начать наступление уже без прикрытия марионеточных «народных республик». В этот период большая вероятность применения тактического ядерного оружия против украинских городов, находящихся в зоне боевых действий.
 Санкции западных стран против России усилятся, что приведет к жесточайшему экономическому кризису внутри России. Цены на нефть продолжат падение, что приведет к острому дефициту бюджета страны.
 К концу 2015 года кризис охватит все сферы жизнедеятельности России, что неминуемо приведет к народным бунтам во всех регионах РФ, усилится недовольство властью и лично президентом Путиным.
К осени 2015 года российская армия покинет территорию Донбасса. Таким образом, без поддержки России
 2016 год станет для России переломным. Стагнация экономики приведет к необратимым последствиям. Недовольство бизнеса на местах, приведет к открытому противостоянию с центром. Военные действия на востоке Украины будут прекращены полностью.

 Летом 2016 года произойдет смена власти, Путин и его команда будут устранены от руководства страны.
Новую власть воспримут не все местные элиты. Северный Кавказ и Чеченская республика в частности, объявят нового правительства и фактически перестанут подчиняться Москве. В Сибири и на Дальнем Востоке продолжит нарастать волна сепаратизма, подогреваемая существенной помощью, которая будет поступать из Китая.
Что будет с Украиной в 2016 году предсказания ясновидящих

 К концу 2016 года Российская Федерация будет практически находиться на грани гражданской войны. будет предоставлен особый статус в составе украинского государства.
На 2015 год, доллар будет скакать и дойдет до максимальной отметки в 90 рублей. Еще участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона прогнозирует страшную безработицу. По ее словам, увольнения должны были начаться еще в декабре, но многие работодатели просто пожалели своих сотрудников в преддверии Нового года. Так что после праздников, согласно прогнозу ясновидящих, начнется волна увольнений.
В чем хранить деньги в 2015 году и стоит ли их куда-то вкладывать? «Фунты стерлингов. Они достаточно устойчивые на данный момент, и мне кажется, что целесообразно перевести в фунты стерлингов. Либо в акции, недвижимость. Но недвижимость не в Москве опять-таки. Санкции отменят, все урегулируется. Потому что это не очень целесообразно ссориться с кем-то. Как мне кажется. Для нашей страны-это невыгодно».
Результаты экономических решений, боевых действий и политических договоренностей никоим образом не смогут повлиять на эти семь ключевых пунктов человеческой истории до 2025 года. Если события и будут незначительно отличаться от изложенных ниже, то все равно канва этих событий между временными этапами не изменится. Событийная наполняемость временных промежутков между обозначенными событиями может быть любой.



Расскажи другу

Эту статью Что будет с Украиной в 2016 году предсказания ясновидящих сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.