Array

2016 год високосный — что ждёт человечество по мнению предсказателей




А что вы думаете по поводу 2016 год високосный — что ждёт человечество по мнению предсказателей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
2016 год високосный — что ждёт человечество по мнению предсказателей
Человечество всегда желало знать, что им преподнесет будущее. Во все времена находились люди, предсказывавшие будущие. Эти предсказания как сбывались, так и нет. Началом предсказаний являются символические даты. 

Новый 2016 год символизирует год огненной обезьяны. И всем интересно, что же ожидать нам от года, приходящим под символом этого разнообразного животного. С одной стороны обезьянки умные, но не стоит забывать о том, что они очень хитрое животное, находящееся постоянно в движении. Только характеристика данного вида млекопитающих вызывает тревогу, а ведь еще и 2016 год относится к високосному.
Одна надежда остается на предсказания астрологов, ясновидящих и т.д. Предсказания основываются на китайском гороскопе. Все звезды говорят, что год будет далеко не спокойный. В этом году будет переломный период, принесший перемены как в природе, так и в политики исламских и европейских городах.
Предсказания великой Ванги почти всегда исполняются и народ им доверяет и считает истинными. По ее предсказаниям заметно, что она говорит именно о нашем времени. Первое тому доказательство — это то, что Американский президент будет иметь черный кожный покров, но он будет последним для этой страны. Как мы видим, президент США, Барк Обама, имеет именно темный кожный покров. В этом же предсказании можно прочитать о противостояниях, возникших между европейскими и мусульманскими государствами. Это противостояние имеет место и развивается все с большей и большей силой. Также проскальзывает упоминание о том, что США потеряет свое финансовое превосходство. Этот долг упоминается среди правительства США, а также и о том, что данный долг США не в силах погасить.

Нострадамус также предсказал то, что европейское государство он видит без жителей, подразумевая под этим применение химического и ядерного оружия. Он также видит пожары по всей территории России и всемирные потопы. Серьезные проблемы, возникшие в этом году в очередной раз, доказывают правдивость предсказания.

Согласно предсказания Нострадамуса человечество ожидает рождение ребенка, имеющего уродливые формы. Именно это дитя и будет началом всех бед. Именно следующий год и должен показать насколько истинно это предсказание.

Но есть и положительные прогнозы, предсказывающиеся различными предсказателями. Согласно им, экономику России ожидает подъем и именно она останется стойкой во всех этих мировых бедах. Россия самой великой страной в современной истории. Российский астролог, Паве Глоба, также видит распад европейских государств, а на его месте будет сильный евразийский союз, принявший оставшиеся европейские государства. Ну а главой будет конечно же Россия.
2016 год високосный — что ждёт человечество по мнению предсказателей


Предсказания еще нескольких прорицателей подтверждают предсказания о величестве России и ожидаемых бедствиях в природе и экологии. 

Но насколько этим предсказаниям можно верить и насколько они истинны посмотрим в будущем. Человечеству остается только ожидать с надеждой, что все будет хорошо и самим делать что-нибудь хорошее для своего ближнего будь-то високосный год или нет.

Но при этом никогда не забывать о том, что становление великой России не обходилось без провидения войн и определенных катаклизм. Однако, как бы не было трудно Россия всегда процветала, цветет и будет цвести и мы вместе с ней.



Расскажи другу

Эту статью 2016 год високосный — что ждёт человечество по мнению предсказателей сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.