Array

«Я видела пилота НЛО» — сказала она…




А что вы думаете по поводу «Я видела пилота НЛО» — сказала она… фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Я видела пилота НЛО» — сказала она…

Жительница города Великий Устюг уверена, что видела НЛО и описала встречу с ним.

Женщина рассказывает, что с окна своего дома увидела летающую тарелку, с четким изображением человеческого лица. Лицо не отличалось от человеческого, и выглядело как абсолютно нормальный мужчина шестидесяти лет. Изображение вращалось по часовой стрелке и хаотично двигалось в различных направлениях. Зрелище напоминало, будто лицо хочет покинуть тарелку. Сама тарелка тоже двигалась, а не стояла на месте.

После увиденного, женщина побежала будить мужа и рассказывать ему об увиденном. Однако мужчина не стал просыпаться, а по возвращению женщины на кухню, тарелка стала пропадать. Зрелище длилось около пяти минут.

Женщина утверждает, что это не первый случай, когда она встретилась с НЛО. Но во всех случаях, кроме нее свидетелей тарелок нет. Она объясняет это тем, что видеть такое зрелище могут только избранные.
Второй случай ее встречи с НЛО произошел больше года назад, по пути в гости к родителям. Был абсолютно обычный день и путь женщины лежал через мост. В середине пути она увидела над водной гладью большое пятно света, летящее прямо на нее. Траектория полета этого шара была не ровной. Он постоянно вилял в стороны и свет, исходящий от него, то загорался, то угасал. В тот раз женщина испугалась, но на ее пути повстречался почтальон, который предположил, что это луна. После этих слов, пятно бесследно исчезло.

Женщина не единственная в городе Великий Устюг, кто столкнулся с необъяснимыми явлениями. В городе был создан клуб с названием «Аномалька», а жители города ведут записи странных явлений, в число которых входит много случаев с летящими светящимися шарами.

Одна жительница обратилась за помощью к московскому уфологу, который полностью подтверждает ее слова и считает этот город зоной аномалий. Из всего города он выделяет район Чесавинского поля, в котором действительно чаще всего наблюдаются паронормальные явления.

Клуб «Аномалька» существует с конца девяностых годов. В число членов клуба входят многочисленные ученые и просто обычные люди различных возрастов.
«Я видела пилота НЛО» — сказала она…


Члены клуба изучали статьи из журнала «Чудеса и приключения» и совместно обсуждали их. Ученый физик, входящий в состав членов клуба, быстро опровергал догадки жителей, однако очевидцы видений не внимают его словам и не считают себя сумасшедшими. Спустя некоторое время клуб распался, так как его деятельность не приносила положительных плодов и специалистов этой сферы в городе не было.

Однако странные явления жители города и области наблюдать не перестали. Свежим происшествием стало зрелище, свидетелями которой стала супружеская пара. Во время езды на автомобиле, они увидели яркий шар, летающий в небе. Шар приковал к себе внимание, так как двигался по совершенно незаурядной траектории, как не может двигаться ни один известный человечеству летающий объект.

Рыбаки на утренние рыбалки стали свидетелями появления яркой светящейся полосы, которая быстро исчезла из глаз.

В соседних городах тоже часто наблюдаются необъяснимые зрелища. Так, в Череповце, в квартиру одного из жителей через открытое окно проникло неизвестное существо, которое стало что-то говорить, будто предсказания. Рот существа при этом оставался закрытым.

От увиденного зрелища, у жителей квартиры – мужчины и его сына произошло шоковое потрясение, в результате которого сын потерял чувствительность рук, а отец перестал говорить.

Люди в городе, которые не сталкивались с необъяснимыми явлениями, не верят рассказам очевидцев и считают свой город совершенно нормальным.



Расскажи другу

Эту статью «Я видела пилота НЛО» — сказала она… сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.