Array

Список заклинаний Гарри Поттера




А что вы думаете по поводу Список заклинаний Гарри Поттера фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Список заклинаний Гарри Поттера
Заклинание – это дисциплина, которая изучает разные движения палочкой с произнесением слов. Если данные действия произведены правильно, они дают желаемые результаты. В указанном списке приведены только необходимые слова, без описаний движений палочки. Заклинания разделяются на две группы, это заклинания произнесены на латыни и заклинания произнесены на родном языке Гарри Поттера (это конечно английский, а произносящийся «остолбеней», «обезъяз» и «оглохни» — всего лишь перевод) Все заклинания могут произноситься как вслух, так и про себя, это «невербальное заклинание». Невербальное произношение для некоторых заклинаний является неотъемлемым условием.

Произнося заклинания запрещается отклоняться от образца, в чем и заключается сложность данного предмета. Если неправильно или невнятно произнести волшебные слова, или сделать нечеткое движение палочкой, это может привести к отсутствию желаемого эффекта, а иногда и повлечь за собой последствия катастрофического масштаба.
Непростительные заклинания. 

Непростительные заклинания – это по сути три запрещенные Министерством магии заклинания, применение которых против человека, карается заключением в Азкабане, до конца жизни.

Авада Кедавра.

В серии романов про Гарри Поттера, писательницы Дж. К. Роулинг, Авада Кедавра это смертельное заклинание, применение которого по отношению к любому человеческому существу, является веским поводом для пожизненного заключения в Азкабане. Заклинание представляет собой луч зеленого цвета, после применения которого любое живое существо умирает мгновенно и без мучений. Причину смерти после такого заклинания установить невозможно, так как все органы остаются неповрежденными. Хотя это заклинание и не имеет контрольных заклинаний, но при определенных обстоятельствах оно может быть отражено. Существует лишь один человек подвергшийся такому заклинанию, но оставшийся в живых, это Гарри Поттер. Убивающее заклинание может применить не каждый маг, а только тот, у кого есть огромнейшая колдовская сила и сильное желание убить.

Круциатус

Круциатус (Круцио, Crucio)- это заклинание боли и связанных с ней мучений.
Синтаксис. 

Для эффективности заклинания, направляя волшебную палочку на жертву, нужно произнести: «Круцио!», и наслаждаться болью жертвы.
Этимология.

Данное заклинание происходит от лат. cruciare – что обозначает «мучить, терзать», crutio – значит «мучить, пытать». А также Crucio – «я мучаю» (буквально).
Список заклинаний Гарри Поттера


Основные заклинания.

Ниже представлен список заклинаний в алфавитном порядке, которые упоминаются в семи романах Джоан Роулинг и пяти фильмах, а также играх о Гарри Потере.

Выделенные курсивом заклинания, употребляются исключительно в играх. Подчеркнутые-в кино фильмах.
Адский огонь. 

Очень мощная, черная магия. Вызванный определенным заклинанием, он целеустремленно преследует жертву, сжигая все на своем пути. Крайне сложно остановить этот огонь, именно поэтому его не позволяет применять Гермиона Грейнджер, хотя и признается, что он один из тех немногих способов, которым можно уничтожить крестражей. В книге, при попытке разделаться с Гарри и его друзьями, Адский огонь вызывал Винсент Кребб, что в итоге позволило уничтожить крестраж Диадему Кандиды Когтевран. А слизеринец, не зная обезвредить вызванную им же стихию, сам заживо сгорел. Гарри, Гермионе и Рону не только самим чудом удается спастись, но также спасти своих друзей Кребба-Драко, Малфоя и Грегори Гойла.
Авис.

Авис (от латинского Avis, птица) – это заклинание, которое при наличии длительной практики позволяет создавать птиц. К изучению этого заклинания приступают лишь на шестом году обучения в Хогвартсе. Виктора Крама мастер Олливандер, этим заклинанием проверяет состояние палочек, перед турниром трех волшебников.



Расскажи другу

Эту статью Список заклинаний Гарри Поттера сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.