Array

Шотландский пророк Брахан Сир




А что вы думаете по поводу Шотландский пророк Брахан Сир фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шотландский пророк Брахан Сир

В XVII веке жил в Шотландии пророк Бархан Сир. Он видел только одним глазом. Прикладывая небольшой камень с дырочкой в середине, он видел все, что происходит вокруг вдали от него и мог предсказывать будущее. Его предсказания часто сбывались и все больше людей хотели поговорить с ним.
Он работал у лорда Сифорта. И когда тот уехал в Париж, жена Сифорта позвала Бархана к себе и спросила о своем муже, в порядке ли он. Он посмотрел в свой камешек и ответил, что с её мужем все хорошо. Но жене было мало знать этого, она хотела знать, что он делает. Бархан рассказал ей, что ее муж стоит на коленях перед женщиной, но жене Сифорта это не понравилось и она приказала казнить пророка.
Бархан ответил:

— Я вижу, что род Сифротов вскоре закончится. Последний правитель будет глухонемым. У него будет 4 сына и умрет после них. После него править будет девушка с Востока. В последние дни правления Сифрота в этих местах будут жить Грант, Чишолм, Раасей, Гейрлох. У одного из них будут торчать зубы, у второго будет заячья губа, третий будет полоумным, а четвертый будет заикой.
Пророка увезли и засунули в смолу, которая была налита в бочок с шипами внутри. Окружающие смеялись над пророчеством Бархана. Но один человек все же пригласил его, он хотел узнать будущее, но потом выгнал его, а Бархан сказал:

— Скоро корабли будут бывать по обе стороны от холма Томнахуриха.
В 1882 году, когда был построен Каледонский канал, это предсказание сбылось.
Бархан Сир предвидел железные дороги. Он говорил о том, что повозки будут ездить без лошадей, огонь и вода будут течь по всем улицам. Скорее всего, он говорил о газо- и водопроводе.
Также Бархан Сир говорил о страшной беде, когда реку Несс можно будет пройти только в 5 местах. Он предсказал Вторую мировую войну. В августе 1939 был построен новый мост с пятью пролетами, вскоре после чего Германия напала на Польшу. Многие из предвидений пророка уже сбылись, а некоторые скоро сбудутся. Бархану Сиру установили памятник на месте его казни.



Расскажи другу

Эту статью Шотландский пророк Брахан Сир сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.