Array

Пришельцы-рептилии похищают людей!




А что вы думаете по поводу Пришельцы-рептилии похищают людей! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пришельцы-рептилии похищают людей!

В наши дни стало появляться много новостей и статей о неких рептилоидах. Именно так называют один из видов инопланетян в США и европейских странах. Следует отметить, что в разных заметках об этих существах, независимо от случившегося, их описание идентично. Рептилоиды встречаются редко, держатся обособленно от других пришельцев и выглядят как прямоходящие существа с развитой мускулатурой. Их рост не превышает двух метров.

Голова рептилоида куполообразна, нос вытянут, рот представляет собой пасть с ровными прямыми зубами. Глаза у существ яркого желтого цвета и имеют вертикальные змеиные зрачки. Сильные ногирептилоида заканчиваются большими ступнями и схожи с ластами, а нижняя часть спины завершается массивным хвостом, который служит пришельцу дополнительной опорой. Кожа покрыта мелкой блестящей чешуей серо-зеленого цвета. В целом, рептилоиды напоминают гигантских ящериц. Отличие состоит в том, что эти существа передвигаются на двух лапах и носят одежду без рукавов с нашивками в виде летающих змей на плечах.
Представитель ЦРУ У. Купер совместно с Б. Гамильтоном в марте 1990 года сообщили о том, что они готовы предоставить информацию о встречах людей с рептилоидами. С их слов, встречи происходили в штатах Огайо и Невада поблизости с водоемами, глубокими пещерами или заброшенными тоннелями. Ученые также сообщили о том, что существа обладают огромной физической силой и сексуальными потребностями, схожими с человеческими. Это объясняется возможной генетической близостью рептилоида с человеком. Зафиксированы случаи сексуального насилия рептилоидами над людьми. А именно, несколько лет назад на берегу озера в районе трассы Москва – Санкт-Петербург была обнаружена девушка без сознания, одежда которой была разорвана, а тело покрывали многочисленные царапины, напоминающие следы когтей хищного животного. Нижнюю часть тела девушки покрывала зеленая вязкая слизь, источающая специфический запах. Идентифицировать это вещество с помощью биохимических анализов не удалось. Придя в себя, девушка рассказала, что ближе к вечеру она отправилась на лодке к небольшому острову, где паслись её козы. Возвращалась обратно уже в сумерках, и внезапно все вокруг заполнила темнота, как будто пространство затянуло черным облаком. Больше она ничего не помнила.

Уфологи провели с девушкой сеанс регрессивного гипноза, во время которого она вновь испытала эмоции, возникшие у нее во время случившегося в ту ночь. В момент, когда померк свет, она почувствовала удар чем-то острым и увидела перед собой страшное существо, напоминающее огромную ящерицу. Существо издавало резкий запах, его глаза были налиты кровью. Девушка потеряла сознание от нахлынувшей боли и страха. А пришла в себя только в больнице.



Расскажи другу

Эту статью Пришельцы-рептилии похищают людей! сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.