Array

Можем ли мы предсказать будущее?




А что вы думаете по поводу Можем ли мы предсказать будущее? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Можем ли мы предсказать будущее?

В нашем обществе уже долгое время бытует мнение об инопланетянах, как о существах с более высоким уровнем интеллекта, нежели у человечества, а также об их гуманности и разуме. Но давайте вспомним о зафиксированных в разные промежутки времени фактах борьбы между пришельцами.

Борьба богов.

В древних сказаниях всех народов мира встречаются упоминания о соперничестве и борьбе между богами. Также есть задокументированный факт сражения НЛО в период средневековья. Прошло много лет, но интерес ученых, военных и уфологов не утихает, ведь периодически появляются все новые и новые свидетели и факты присутствия внеземных существ в жизни землян.

Многие считают, что Розуэлльский инцидент, случившийся в 1947 году стал наиболее масштабным случаем крушения НЛО. Хотя подобных случаев масса, просто этот эпизод стал наиболее популярным. Есть и более современные свидетели подобных боев между неопознанными летательными аппаратами. К примеру, в этом году жительнице города Санкт-Петербург Анне Жмаевой удалось снять нечто похожее на воздушный бой на камеру своего мобильного телефона. Официальные представители со стороны авиакомпаний, и со стороны военных, данный факт отрицают, ссылаясь на отсутствие фиксаций ими этого события.
Можем ли мы предсказать будущее?


Пермский инцидент.
В сентябре 1989 года жители окраины Перми, а также работники порта Заостровка наблюдали необычное явление в небе: воздушный бой, в ходе которого шесть летающих тарелок серого цвета преследовали седьмую, золотистого цвета. Все они развивали огромнейшую скорость и совершали в небе немыслимые маневры. Во время этого сражения в порту Заостровка даже отключилась электроэнергия. Результатом сражения стало крушение золотистого корабля в районе военного полигона.

Это сражение НЛО получило огромный резонанс среди ученых. Было много желающих проникнуть к месту падения корабля. Однако военные позаботились о секретности данного происшествия. Юрий Некрасов, один из участников пермского клуба уфологов «Аномалия» поведал, что им удалось единожды побывать на полигоне спустя уже год после крушения. Все, что было разрешено им — это только наблюдать на расстоянии. Военные же направились на место инцидента спустя два месяца. Их наблюдения и находки до сих пор под грифом секретности. Но известен тот факт, что двое военных из этой экспедиции были госпитализированы с ожогами. Это при том, что они отправились изучать место крушения зимой в специальном обмундировании.

На сегодняшний день этот военный полигон тщательно охраняется во избежание утечки какой-либо информации. Известно, что был случай попытки полета над местом крушения корабля гражданского летчика. Но в момент приближения к эпицентру крушения бортовые приборы отказали в работе, и полет, естественно, был прекращен. До сегодняшнего дня это событие так и остается под покровом тайны для общественности.



Расскажи другу

Эту статью Можем ли мы предсказать будущее? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.