Array

Что случилось с лайнером А321: версии экспертов




А что вы думаете по поводу Что случилось с лайнером А321: версии экспертов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что случилось с лайнером А321: версии экспертов

Разговоры о недавней катастрофе, связанной с падением самолета с русскими туристами, возвращающимися с Шарм-Эль-Шейха, не утихают. Инцидент произошел 31 октября, когда через пол часа после взлета, самолет потерпел крушение, вблизи Эль-Хасна.

В момент катастрофы в самолете находилось свыше двухсот человек, в числе которых семь работников рейса. Выживших на месте крушения обнаружено не было. Почти все погибшие являются жителями России и только пара человек из Украины и Белоруссии.

После крушения самолета, на место падения незамедлительно прибыли многочисленные группы российских спасателей МЧС. Согласно свежим данным, самолет был разгерметизирован еще в воздухе.
Однако, несмотря на то, что разрушение самолета произошло в воздухе, назвать стопроцентную причину трагедии пока не представляется возможным. Части самолета разбросало по обширной территории, поэтому исследование обломков до сих пор не окончено.

Представители авиа компании, выполняющей данный рейс сообщают, что ошибка пилота не может быть причиной падения. Оснований, полностью подтверждающих такую причину, пока не найдено. По сообщения компании, пилот рейса имел большой опыт полетов, насчитывающий свыше десяти тысяч часов в воздухе. Также, компания сообщает, что неисправностей у самолета не наблюдалось. Так как экипаж рейса и состояние самолета не являются причиной падения, назвать точную причину представители компании пока не могут.

По сообщениям Росавиации, самолет начал разламываться в воздухе, находясь при этом на большой высоте. Такой вывод был сделан Росавиацией на основании исследований обломков самолета. Напомним, что части самолета были разбросаны по большой площади.

Что случилось с лайнером А321: версии экспертов


На месте найденных обломков без перерыва работают специалисты со стороны Египта совместно с Русскими специалистами. Результаты совместной работы сторон дают не плохие результаты. Пока что, обе стороны пришли к общему выводу, о крушении самолета в воздухе. Части самолета разбросаны на площади двадцать квадратных километров, что лишний раз подтверждает правоту выводов экспертов.
Несмотря на быстрое прибытие специалистов и оперативную работу, расшифровка «черных ящиков» пока не начиналась. Многие ждут начала этих работ, так как они смогут многое объяснить и составить четкую картину произошедшего. Пока предполагается, что самолет мог разрушиться пополам в следствие штопорного вращения. Российский Эксперт в области авиации, заслуженный пилот СССР, считает, что самолет мог потерпеть крушение в результате разлома на две части, вызванного входом самолета в штопор. 
В тот же день директором Межгосударственного авиационного комитета была представлена версия о том, что самолет разрушился в воздухе.

Версий причин падения самолета пока много, но однозначно правильно сказать почему все-таки упал самолет, невозможно, пока специалисты не исследуют все материалы и не представят заключение исследований.



Расскажи другу

Эту статью Что случилось с лайнером А321: версии экспертов сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.