Array

Значение расклада карт при гадании на игральных картах




А что вы думаете по поводу Значение расклада карт при гадании на игральных картах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Значение расклада карт при гадании на игральных картах
Что означают карты гадального расклада?

Мои дорогие! Значение расклада карт при гадании на игральных картах. Могу, с радостью, научить желающих карточному гаданию. Каждая гадалка пользуется своей методикой, при этом по-своему истолковывая каждую карту.

Я также пользуюсь своим методом. Приведу пример. Возьмите гадальные карты. Если не обладаете специальными картами, для гадания воспользуйтесь игральными картами. Однако, нужно брать только новую колоду, никогда не использованную для игры, состоящую из 36 карт. Начинаем с 9-разового перетасовывания. Расклад делаем, держа колоду левой рукой. До этого вами должен быть загадан король или дама определённой масти, соответствующей вам.



С червовой мастью ассоциируются люди семейные или пережившие развод, с бубновой – люди никогда не вступавшие в брак. А ещё – голубоглазые, сероглазые, зеленоглазые. Трефовой мастью обозначаются люди, достигшие 35-летнего возраста. Пиковой мастью – обладатели тёмных глаз (чёрных или карих).

Каждая тройка вытащенных карт выкладывается на столе рисунком кверху. Процесс продолжается до появления вашей карты. Её и ещё две карты покидают колоду, чтобы оказаться на столе перед вами вверх рисунками. У этих трёх карт будет роль центральных.
Переходите к следующим действиям. 

Для держания карт используйте всю туже левую руку, а правая используется для того, чтобы достать карту и подложить под ту, которая имеет вашу масть. То же делайте и с второй картой, чтобы подложить её под первую. Колода мешается, карты извлекаются и раскладываются согласно определённому порядку. Одна на левую сторону, другая – на правую, следующая – наверх и ещё одна – вниз. Выполняем перемешивание карт и продолжаете в той же последовательности. Однако! До начала этого расклада нужно сделать отбрасывание трёх карт. Откинутыми оказываются 12 штук.

Эта стопка из 12 карт дополняется оставшимися картами. Приступаем к рассмотрению, показанного картами. Начинаем с карты из средины тех, что прикрывает ваша карта. Потом наступает очередь верхней. Эти карты и ваша откладываются. Оставшиеся открываются одна за одной согласно порядку выкладывания.

По верхним можно судить о событиях вашей жизни в течение ближайших трёх дней, по нижним говорят о далёком будущем. Карты с левой стороны поведают о ваших сердечных делах, а по картам с правой стороны можно судить о домашних и карьерных делах.

Дальше познакомлю со значением, приписываемым мною картам. Если сопоставить с ним выпавшие карты, то можно получить ряд ответов о ближайших трёх днях и о том, что готовит вам оставшаяся жизнь, осведомиться о перспективах сердечных дел, вашего быта, семьи и карьеры.
Значение расклада карт при гадании на игральных картах


Под бубновой и червовой 6-ой видим светлую дорогу, под 6-ой крести – казённую дорогу, под 6-ой пики – дорогу в поздней ночи, или не скорую дорогу.
7-ку бубновую трактуют как встречу на рассвете, 7-ку крести – как представителя учреждения или власти, 7-ку черви связывают с любовным свиданием, а 7-ку пики – с горькими слезами.

8-ку червовую связывают с весельем, шумной компанией, 8-ку бубновую – с беседой дружеской, 8-ку крести – с серьёзным разговором, 8-ку пики – с грандиозным семейным скандалом.

9-ку червовую понимают, как обещание романа с блондином(кой), 9-ку бубновую связывают с человеком, испытывающим безответную любовь к вам, 9-ку крестовую понимают, как нанесение вами сердечной раны какому-то человеку, который планирует скорую месть. 9-ку пиковую – как предвестие вашей тяжёлой болезни, или болезни, грозящей близкому человеку. Ожидается появление лежачего больного.

10-ку червовую связывают с чьим-то любовным интересом, 10-ку бубновую – с деньгами, прибылью, 10-ку пиковую – с неожиданным событием, неизвестностью, неведением. 10-ку крестовую — с интересом, проявляемым тёмным королём, или тёмной дамой.

У валета пикового обозначение пустых хлопот, у валета бубнового, червового – приятных хлопот, у валета крестового – хлопот, связанных с детьми.
Значение расклада карт при гадании на игральных картах


Пиковой дамой вы предупреждаетесь о близком к вам нахождении злой и завистливой женщины, возможно занимающейся колдовством. Дамой крестовой – о визите старухи. У червовой дамы много обаяния и очарования. Ждите приятного застолья с близкими людьми. Бубновой дамой вы извещаетесь о наличии лживой подруги , лицемерки.

Под королём бубновым следует понимать молодого светловолосого или светлоглазого мужчины, под королём червовым – женатого или разведённого мужчину, под королём крестовым – пожилого или темноглазого мужчину нерусского происхождения, под королём пиковым – представителя властей или начальника, строгого и принципиального.

При тузе бубновом ждите вестей из далёких мест: телеграммы, письма, записки, с тузом червовым связывают смену места обитания, жилья, переезда в далёкое место, у туза крестового – ассоциация с тюрьмой, больницей, у туза пикового – с горем, несчастьем, нуждой.

Вам удалось познакомиться со значением, которые имеют гадальные карты. Выполните сверку ваших, выпавших карт с ним. Следующая статья будет расскажет о тех значениях, которые имеют карты, расположенные по соседству.



Расскажи другу

Эту статью Значение расклада карт при гадании на игральных картах сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.