Array

Предсказания Павела Глобы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Павела Глобы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Павела Глобы на 2016 год

Вряд ли можно найти человека, которого не интересует будущее, или нет желания узнать его хотя бы на ближайший год. В преддверии нового года, многие мировые астрологи заняты составлением прогнозов на 2016 год. Российский астролог П. Глоба, один из немногих специалистов, к словам которого стоит прислушаться, делится своими идеями на предстоящий 2016 год. Это не пустые слова, открывая его прошлые прогнозы, сложно не удивляться, настолько точными они оказываются по прошествии времени. Один из последних примеров, которые можно привести, конфликт на Украине. Глоба заранее предсказал, что возможно вооружённое столкновение между братскими народами.
Анализируя прогноз на 2016 год в России, можно сказать, что конца экономического шторма для нашей страны, к сожалению, пока не видно. Как следствие, весной цены опять начнут свой рост.
Выход и удержание ситуации на плаву, возможен, как и в предыдущие годы за счет продажи энергоресурсов. Но с течением времени, находя правильные выходы из сложных экономических ситуаций, Россия сможет стать одной из экономически сильных держав мира. Очень хотелось бы верить в это!

В международном плане Россию ждет укрепление позиций и невзирая на экономические санкции, сближение с Евросоюзом. Возможны партнёрские и дружеские отношения, как минимум еще с четырьмя мировыми странами. Новыми членами Евразийского союза, могут стать такие автономии как Приднестровье и территориальное образование на юге Молдавии – Гагаузия. Суммируя это можно сказать, что по политическому весу Россия в новом году займет ступень равную, или выше Соединенных Штатов Америки. 
Предсказания Павела Глобы на 2016 год


Внутри самой Америке, новый год будет далеко не самым удачным. Недовольство граждан политикой своего правительства, как внешней, так и внутренней, может спровоцировать массовые выступления и митинги. Что явно не будет способствовать выходу из продолжающего экономического кризиса. Возможно, Белый дом сможет отвлечь внимание граждан конфликтными ситуациями в других странах, в том числе и в Европе, что на общем фоне сможет успокоить их на некоторое время.

Говоря о Евросоюзе, Глоба считает, что его развал не за горами, приблизительно в середине года он начнет “трещать по швам”. От международного экономического кризиса, устали многие европейские страны. Первой страной, сделавшей шаг на выход из Евросоюза, станет Великобритания. Это вызовет резкое падение курса евро, что в свою очередь даст новый толчок кризису. Есть предположение, что уже в 2016 году некоторые страны, начнут отказываться от хождения евро на их территории. Сложно поверить, но возможно и полное прекращение существования европейской валюты в ближайшем будущем.

Один из прогнозов Павла Глобы коснулся ситуации на Украине. В 2016 году на Украине останутся те же экономические и политические проблемы, что и сейчас. Жалобы на нехватку денег, а в отдельных городах и митинги с требованием свержения действующей власти, угроза новой революции, таков сценарий событий на будущий год. Места в Евросоюзе для Украины не найдется, что явно не огорчит рядовых граждан. Насколько хорошо это или плохо, сможет показать только время.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Павела Глобы на 2016 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.