Array

Предсказания о Египте на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания о Египте на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания о Египте на 2016 год

Согласно предсказаниям сивиллы, темные воды Нила будут упрятаны где-то под землю. Это предсказание может стать вполне вероятным благодаря тектоническим катаклизмам, таким как разлом земной коры, в следствии которого река может навсегда изменить свое русло.

О разрушительном и ужасном катаклизме в Египте писал царю Снефру в своем древне пророчестве египетский маг Неферти ещё в 16-ом веке до нашей эры. В этом пророчестве, записанном на папирусе и хранящегося в Государственном Эрмитаже сказано:

«Я (Неферти) скажу то что я вижу. Я не намерен предрекать того, что никогда не наступит.

Нил перестанет быть рекой, он будет сушей Египта. Люди будут переправляться через воду пешком, они не станут искать воду чтобы судна могли плыть, так как их путь будет берегом, а сам берег непосредственно водой…

На смену южным ветрам придут северные. В Нижнем Египте родиться чужая птица, но лишь после того как на его месте образуется болото рядом с горожанами. Все это люди будут приближать из-за недостатка пищи. Погибнет все добро в рыбных прудах, в результате потрошений, переполненных рыбой и птицей. Всё это навсегда исчезнет. Страна будет в упадке из-за недостатка пищи.

Отсутствие укреплений спустит Азиатов в Египет, рядом будут одни чужеземцы…

Дикие звери станут пить и прохлаждаться на берегу у потоков Египта…
То, что ранее не происходило, будет происходить. Страна будет в состоянии переживания болезни. Люди начнут брать оружие в руки, вся страна будет жить в мятеже… Будет много нуждающихся в хлебе, и они будут в крови. Повсюду будут надсмехаться над страданиями, умерших перестанут оплакивать. Человек будет переживать только за самого себя.
Человек будет жить пока он сгибает свою спину. Повсюду будут убийства. Сын будет показан как враг, а брат в виде противника. Люди будут убивать своих отцов. Вокруг все будут просить пожалеть их. В следствии того что исчезнет все добро погибнет, и страна…
Предсказания о Египте на 2016 год


Солнце станет уходить от людей. Его свет будет виден всего один час. Из-за этого трудно будет увидеть, когда наступит полдень. Трудно будет заметить его тень. Смотря на солнце люди не будут ослепляться. Не будут видны слёзы глядя на солнце, так как оно будет подобно луне в небе, и хотя оно не будет пропускать обычное время, его лучи будут видны со времени предков…

Все станет с ног наголову. Всё вокруг перевернётся из-за переворота…». Скорее всего под переворотом, в своем предсказании египетский маг Неферти хотел сказать нам о смещении оси нашей земли.

Гермес Трисмегист, известный в истории как «Триждывеличайший», трудам которого предписывали оккультные науки и закрытые сочинения, говорил нам так о последних днях Египта и «потере Земли равновесия»: Разве тебе не известно Асклепий, что Египет это образ неба, или даже скорее, что он есть отражение здесь внизу всего, что управляется и осуществляется на небе? Если говорить правду, наша земля и есть храм мира.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания о Египте на 2016 год сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.