Array

Предсказания на 2017 год Огненной Обезьяны




А что вы думаете по поводу Предсказания на 2017 год Огненной Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания на 2017 год Огненной Обезьяны

Из древних времен, люди желали знать, что ждет их в будущем. Что только не придумывали и как только не гадали. Но в почти всегда все предсказания начинались с символических дат.

Вот и сейчас впереди нас ждет Новый год. Год Огненной обезьяны. И все мы хотим знать, что принесет нам год, под знаком этой разной, но всегда умной и хитрой зверюги. Которая не усидит на месте, не одной минуты. Становится уже не спокойно, от одних только характеристик этого живого существа. Плюс ко всему этому, год у нас високосный, что тоже, не очень хорошо.

Но так всё-таки, что скажут нам чтицы звездного неба, астрологи, опирающиеся на китайский гороскоп. Почти все эти, оракулы, приходят к одним и тем же выводам, 2017 год не будет простым. Этот год будет переломным. И принесет очень много изменений как в климате нашей голубой, всеми любимой планеты. Так и в политических интригах, разыгравшихся межу, исламскими государствами и европейскими.

И так начнем наш гороскоп с предсказаний Ванги, она зарекомендовала себя своими предсказаниями, которые почти всегда сбываются, и считаются в нашем народе исключительно правдивыми.
Что говорят нам её предсказания, сразу видно сто процентное попадание в наше время, во-первых, Американский президент, который будет чёрным и последним в этой стране. Президент есть звать его Барак Абама. Тут находим о противостояние между Европой и Мусульманскими государствами. Оно тоже идет и только набирает силу как снежный ком обрастает силой. Еще Ванга упоминает о крахе финансового превосходства Соединённых штатов, о котором, уже в открытую говорят, и сами Соединённые штаты, о их долге перед всем миром, который физически не сможет погасить США даже пожелав его выплатить.

Нострадамус, так же не остался в стороне и говорит о Европе без жителей, намекая на химическое и ядерное оружие это подтверждает и предсказание о пожарах на всей территории России, и потопах по всему миру. Они говорят о глобальных проблемах, которые видны уже в этом уходящем году. Но не будем смотреть только на те предсказания, которые сулят миру беды и войны.

Так же Нострадамус упоминает о рождение человеческого дитя, с уродливыми формами. От которого и пойдут все беды человеческие. Следующий год покажет правдивость его предсказаний. Хотя все предыдущие расшифровки почти на 100 процентов сбылись.
Предсказания на 2017 год Огненной Обезьяны


Но слава богу, есть так же и оптимистические прогнозы которые предлагают ряд предсказателей, и они успокаивают Россию и её жителей, нас ждет подъем и экономический рост, и Россия устоит в этом водовороте перемен. И плюс ко всему этому, станет одной из величайших государств современной истории. И Павел Глоба, ведущий астролог нашей страны, признанный центральным телевидением, пророчит распад Европы на отдельные куски. Создание Евразийского Союза, в который будут приняты осколки, европейского государства. В главе которого встанет Россия.

Есть еще несколько мнений современных провидцев и все они говорят о мощи России и текущих природных и экологических бедствиях.
Но так это, или нет покажет время. А нам остается ждать, надеяться на лучшие, и оставаться ЛЮДЬМИ, даже в год Огненной обезьяны.
И не забывать, что все время существование нашей родины не обходилось, без катаклизма и войн. Но мы выстояли как бы нам, не было трудно.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания на 2017 год Огненной Обезьяны сегодня прочитали 110 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (110) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.