Array

Предсказания для Франции и Англии




А что вы думаете по поводу Предсказания для Франции и Англии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания для Франции и Англии

Знаменитый астролог, ученый и пророк Нострадамус в своих предсказаниях чаще всего упоминал свою родину — Францию. Он предсказал правление Людовика IV, которого в народе прозвали король-Солнце. Так и было сказано в пророчестве Нострадамуса — к власти придет король, уподобленный Солнцу. Астролог предсказал восшествие на трон Наполеона I, написав, что «простой солдат» взойдет на трон. Были предсказаны победы французской армии под командованием Наполеона I в Европе, поражения его войск на востоке и последние дни великого императора на безлюдном острове. Также Нострадамус предсказал Франции Правление Наполеона III и франко-германскую войну.

Есть у ученого предсказания касающиеся Франции конца XX века. В них он говорит о том, что Западная Европа будет смыта морем или уничтожена. Так же астролог предсказывает затопление Бретани во Франции.
Причиной этих бедствий Нострадамус называет затмение планет. В пророчестве описывается день, когда планеты встанут над Парижем, образуя крест, что и повлечет за собой необратимые бедствия. Судя по расшифрованным таблицам Нострадамуса, дата происходящих событий – 11 августа 1999 года.

В своих пророчествах знаменитый астролог предсказал многие события в Англии. Он предсказал казнь короля Карла I в 1650 году, написав, что «Сенат Лондона предаст казни своего короля». Им было описано пришествие на трон в Шотландии Марии Стюарт и предсказана её смерть на плахе. Кроме того, Нострадамус описал решение, принятое в 1655 году политическим деятелем Оливером Кромвелем о введении налога на вино и соль с целью пополнить обедневшую казну Англии. Предсказания французского астролога, относящиеся к более позднему периоду, гласят, что в конце XX века Шотландия и северные районы Англии подвергнутся наводнению.

Согласно пророчествам Нострадамуса бедствия конца, XX века коснутся также Польшу и скандинавские страны. Астролог описал стихию, назвав её «огненный ветер», которая уничтожит леса и источники воды на землях Дании, Польши, северных островов и скандинавских стран.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания для Франции и Англии сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.