Array

Предсказания для Европы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания для Европы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания для Европы на 2016 год
Мы все время интересуемся будущим, не только своим, но и жизни на Земле в целом.

И пусть не все верят в пророчества и предсказания, но они все же существуют, и время от времени мы к ним прислушиваемся, поскольку предсказания разного рода экстрасенсов и целителей неоднократно сбываются. Совсем скоро наступит 2016 год и большинство из нас снова захотят узнать, чего им ждать в новом году. Основная масса всех предсказаний сулит о том, что следующий 2016 год не принесет в нашу жизнь ничего хорошего, это будет достаточно сложное время в истории человечества. В мире будут вестись открытые военные действия, параллельно техногенные катастрофы и природные катаклизмы будут разрушать человеческое общество изнутри. Эти времена смогут пережить не все, а только те, кто несет в мир свет и процветание, и поддерживает человеческие ценности и нормы морали.

Предсказания для Европы на 2016 год от великих предсказателей. Одни из самых известных прорицателей и экстрасенсов, такие как болгарская предсказательница Ванга, Павел Глоба и Нострадамус утверждали, что в ближайшее время общество радикально изменится люди, которые придут нам на замену будут больше ценить такие человеческие качества как доброта и честность, станут с пониманием и уважением относиться друг к другу. Только этот единственный путь позволит человечеству выжить и продолжить развиваться в правильном направлении, без вреда для самих себя. Несмотря на то, что великие предсказатели не решились заявить о конце света в следующем году, стоит опасаться возможных конфликтов и болезней, чтобы спокойно и без опасения пережить этот год и сохранить жизнь на земле.
Предсказания для Европы на 2016 год

Если обратиться к предсказаниям болгарской целительнице и экстрасенсу Ванге, то 2016 год будет не простым для Ближнего Востока, по ее мнению, там произойдет конфликт, из-за которого мусульмане могут начать противостоять всей Европе. Эта война не принесет ничего, кроме массового уничтожения всего живого. Возможно именно такие действия станут активным началом Третьей мировой войны. Среди ее утверждений также стоит выделить то, что по причине использования химического оружия Европу может поразить страшная болезнь, в результате чего большая часть континента вымрет и опустеет.
По словам Нострадамуса, на грядущий год, он также предрекает эпидемию, которая заполонит землю, вызванную некими обжигающими лучами, что в определенной степени тоже говорит об использовании химического оружия. Из-за того, что Европу заполонит смерть, люди массово будут вынуждены эмигрировать дальше, на север, в поисках спасения для своей жизни. Если верить предсказаниям Нострадамуса это будет не единственная проблема Европы в этом году, он утверждал, что придут сильные ливни, которые на протяжении нескольких месяцев будут затапливать большинство стран, после чего с планеты возможно навсегда исчезнет часть Италии, Великобритании, и некоторые страны восточной Европы.
Предсказания для Европы на 2016 год


Павел Глоба – самый авторитетный предсказатель нашего времени, описал так ситуацию в мире в 2016 году. Как утверждает ясновидец, будущий год изменит всю геополитическую ситуацию в Европе, вызванную одним из самых сильнейших спадов экономики за все время. Если дополнить ситуацию еще и религиозными и военными конфликтами в которые будет втянут весь Европейский союз, то ни у кого не вызовет сомнений тот факт, что существование Еврозоны будет под угрозой.

По причине сложных политических отношений всех стран и плохого финансового положения, начнется массовая безработица.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания для Европы на 2016 год сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.