Array

Отзывы о ясновидящих, предсказателях и экстрасенсах




А что вы думаете по поводу Отзывы о ясновидящих, предсказателях и экстрасенсах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отзывы о ясновидящих, предсказателях и экстрасенсах
Человеку всегда хотелось заглянуть в будущее — узнать, что ждёт его впереди. Как бы в ответ на это желание во все времена рождались люди, которые обладали определёнными не ординарными способностями астролога, экстрасенса или ясновидящего. Они могли предсказывать последующие события на несколько минут или на несколько веков вперёд. Может ли современное человечество дать логическое объяснение этому загадочному явлению? Оказывается, может, но для этого ему необходимо отойти от тех стереотипов мышления к которым он привык и взглянуть на Мир другими глазами.
Мы воспринимаем мир так как мы его видим и согласно тем знаниям которыми, на данный момент, обладаем. Для его восприятия наука нам предоставляет свои знания, религия другие, а философия третьи. Нет единства в этих знаниях — нет единства и в понимании Мира. Так с помощью какого современного направления восприятия Мира мы будем объяснять способности ясновидения? И почему одни предсказания сбываются на 100%, а другие нет? Мы предлагаем Вам один из вариантов который поможет нам разобраться в этом вопросе, а Вы сделаете свои выводы.
При изучении различных наук человек всегда использовал и использует один из основных законов философии — единство и борьба противоположностей. Плюс и минус, мужчина и женщина, белое и чёрное, свет и тьма — всему есть противопоставление и эти противопоставления всегда находятся в особом единстве и борьбе. Официальная наука с этим согласна, но что дальше? Современная наука изучает только свойства материального мира. А что противопоставить материальному миру? На этот вопрос наука ответить или не готова, или не хочет. Ведь если она займётся данным вопросом, то многие взгляды на жизнь придётся перестроить и изменить, а это очень трудно. Оставим официальную науку в покое, пусть она занимается изучением массы, времени, объёма и так далее, а мы постараемся взглянуть на Мир по-другому.

И так, мы попытаемся, согласно закону философии, разделить мир на две противоположные части. Одна часть — это тот Мир, который мы видим, который обладает всеми теми качествами физического мира, которые нам на данный момент известны. Другой Мир — для нас не понятный, не видимый и не обладающий всеми теми характеристиками, с помощью которых мы привыкли всё соизмерять. 
Отзывы о ясновидящих, предсказателях и экстрасенсах


Вернёмся к предсказаниям. Ясновидящие, экстрасенсы и астрологи могут заглядывать не только в будущее, но и в прошлое и в настоящее, то есть тот «противоположный Мир» содержит информацию обо всём и всегда. В одном разобрались. Но остался вопрос — почему одни предсказания сбываются, а в другие нет?

Здесь ответ не однозначный: или экстрасенс неправильно расшифровал предоставленную ему информацию или… Так что же означает наше «или»? А скорее всего то, что не материальный мир содержит всю информацию не только о будущем, прошедшем и настоящем, но и все возможные варианты будущих событий. Со свойственным человеку оптимизмом мы можем смело надеяться на то, что согласно нашим предположениям у нас, иногда, есть возможность повлиять на грядущие события и избежать не желательных ударов судьбы. Никто в этом мире — ни мы, ни те кто были до нас, ни те кто будут после нас — не могут претендовать на незыблемость своих идей и мнений. Данная статья — это всего лишь наше личное мнение, а что является истиной для Вас — будете решать Вы.



Расскажи другу

Эту статью Отзывы о ясновидящих, предсказателях и экстрасенсах сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.