Array

Когда начнется война по предсказаниям экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Когда начнется война по предсказаниям экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда начнется война по предсказаниям экстрасенсов

Война! Губительное слово, но в последнее время оно звучит на устах людей очень часто. Многие аналитики говорят, что вскоре разразиться Третья мировая война. Политики из разных стран мира уверенны, что этот этап мировой истории уже неизбежен без войны. Большинство политиков, уверенны, что это может произойти по двум основным причинам:

Нефтепродукты, за которую ведут борьбу все европейские страны мира.

Высокий уровень развития стран.

В чем же может быть начало войны во всем мире?

Скорее всего, ответ на этот не простой вопрос, лежит на поверхности и на устах мировой элиты. Иран! Ведь обратите внимание на новости, которые появляются на экранах телевизора во многих новостных программах. Ведь все вопросы, с той же нефтью, идут именно из Ирана. Все сильнейшие страны мира, воюют практически друг с другом, чтобы завладеть или присвоить нефть в другом государстве. Но Иран стал опасен не только благодаря запасам нефти, но и потому как это небольшое государство, вопреки всем странам, смогло разработать свое ядерное оружие. Кроме всего прочего, страна развивает атомную энергетику, что противоречит и не нравится Америки. Ведь именно США давно пытается подмять под себя Иран и всю его нефтепромышленную структуру. Долгое время Америка думала, что, с Ираном разберется Израиль, так как в 1981 году именно израильские ВВС разбомбили разработанный Ираном атомный проект. Конечно, экономика развития страны в этом этапе находилась в крайне плачевном состоянии. Но Иран страна с хорошими ресурсами. Все свои работы иранцы проводили под землей. Изъять атомное оружие не представляло возможности, так как могла развязаться в действительности Третья Мировая война. Иран не простая страна и и то что ей принадлежит она отдавать не собирается, и это явно подтверждается полным перевооружением армии. Эта страна готова защитить свои интересы и отстоять свои права. Под влиянием иранской армии находятся ключевые посты и точки в стране, что придает ей значимость и придает государству дополнительные преимущества. В свою очередь основополагающие позиции страшат остальные страны.
Когда начнется война по предсказаниям экстрасенсов


Да, сами иранцы не хотели бы развязать войну. Что же думают простые граждане Ирана о возможной войне?

В этом вопросе большинство граждан страны доверяют безоговорочно своему лидеру. И если правитель скажет, что война необходима для защиты своих прав, то все граждане без исключения будут согласны с его решением. Известно, что иранцы начали выкупать земли у Азербайджана. Из аналитических сводок, заметно, что выкуп земель возрос до 35% по всем показателям. Этот факт говорит о том, что они готовятся к возможному началу Третьей мировой войны.

Все доводы и факты, приведенные выше, показывают, что Третья мировая война — это не миф, а данность, которую необходимо принять. И это говорит о том, что война может начаться, когда угодно.

Турция могла бы повлиять на ход событий, но и эта страна не готова ввязаться в этот спор, может она не хочет потерять ту же самую нефть. Почему? Да потому, что Турция напрямую зависит от Ирана.



Расскажи другу

Эту статью Когда начнется война по предсказаниям экстрасенсов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.