Array

Какие катастрофы ждут Землю и мир в целом в ближайшем будущем по мнениям предсказателей




А что вы думаете по поводу Какие катастрофы ждут Землю и мир в целом в ближайшем будущем по мнениям предсказателей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Какие катастрофы ждут Землю и мир в целом в ближайшем будущем по мнениям предсказателей
По предсказаниям прорицателя Мишеля де Нотрдама, больше известного как Ностродамус, двадцать первый век станет веком глобальных катастроф планетарного масштаба. Пять веков назад этот загадочный француз предвидел будущее Земли.
Торнадо в США сметет с лица земли города на юге страны, в Японии авария на атомной станции станет причиной страшного радиоактивного заражения города Фукусима, где случилась авария, что потянет за собой смерти тысяч людей и за пределами Японии. Волна цунами, вызвавшая разрушение станции, войдёт в историю.

Какая-то сила показывает людям, как просто уничтожить целые народы, угрожая это сделать.

А ведь это ещё не конец, по мнению Александра Лазарева, физика, знатока предсказаний Нострадамуса. Профессор считает, что подтверждение этому мнению можно найти во все увеличивающемся количестве природных катаклизмов и их большей мощности.
Ностродамус считал, что 2055 год станет пиком разгула стихии. До середины 21 века количество разрушительных ветров, землетрясений, оползней, засух и наводнений будет только нарастать. 
Напрашивается вывод, что людям стоит заранее покидать опасные места, где есть вероятность извержений вулканов или сильнейших пожаров. И чем быстрее, тем лучше.
То, что Нострадамус действительно предсказывал будущее неоспоримо. Еще при его жизни пророчества начали сбываться. Конечно, Нострадамус описывает свои видения неясным для большинства языком. Доктор технических наук Лазарев считает, что понял смысл, заложенный в каждом из 1102 катернов, оставленных Нострадамусом человечеству.

Какие катастрофы ждут Землю и мир в целом в ближайшем будущем по мнениям предсказателей

Наиболее важный из катернов, как считает Александр Лазарев, говорит о том, что август 1999 года станет месяцем начала Третьей мировой войны, которая периодически то будет входить в активную фазу, то замирать. В этот же период начнутся движение и расколы тектонических плит, сопровождаемые землетрясениями и цунами. 70 лет материки будут искать своё новое место, образуются новые, уйдут на дно океана старые.
Ученые, конечно, старательно отвергают все эти предсказания о судьбе нашей планеты, однако, объяснить, почему Земля стала так подвижна в последние десятилетия, не могут. Раз в пять лет исчезает какой-нибудь прибрежный город из-за цунами, вулканы просыпаются в разы чаще обычного. И никто не знает почему.

Представители науки, в особенности, физики, не представляют себе изменяющуюся Землю, они до сих пор уверены, что никакая стихия не может сколько-нибудь существенно влиять на глобальное положение дел на планете. Так считает Лазарев и добавляет, что система Земли меняется у нас на глазах. И это поделиться не меньше 100 лет.

Под ударом цунами японский полуостров буквально отскочил на 20 метров! Для такого движения в рамках классического представления геофизики земной коре потребовались бы миллионы лет. Земная ось тоже претерпела изменения. Все это указывает на нестабильность Земли.



Расскажи другу

Эту статью Какие катастрофы ждут Землю и мир в целом в ближайшем будущем по мнениям предсказателей сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.